外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[鼠标/线夹] 【武汉】本地出ZOWIE EC2A,雷蛇曼巴蛇TE竞技版,雷蛇黑寡妇幻彩87绿轴

8 8675
楼主
出售
姓名: -
所在地: 武汉市
手机: -
QQ: 540745519
淘宝旺旺: quekaiwei
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 9成新(轻微使用痕迹)
价格: 999

ZOWIE EC2A 9新配件包装齐全 280RMB 点链接看更多图片  闲鱼链接
RGB(51, 51, 51)">购于16年10月,还有5个月月的保修。买回来就打了不到2周守望先锋,鼠标整体手感绝对没得说神器。工作原因不玩游戏了一直闲置,现在出给需要的朋友。诚信卖家,所见即所得。包中通。
【武汉】本地出ZOWIE EC2A,雷蛇曼巴蛇TE竞技版,雷蛇黑寡妇幻彩87绿轴 【武汉】本地出ZOWIE EC2A,雷蛇曼巴蛇TE竞技版,雷蛇黑寡妇幻彩87绿轴 【武汉】本地出ZOWIE EC2A,雷蛇曼巴蛇TE竞技版,雷蛇黑寡妇幻彩87绿轴 【武汉】本地出ZOWIE EC2A,雷蛇曼巴蛇TE竞技版,雷蛇黑寡妇幻彩87绿轴
雷蛇 曼巴蛇TE 竞技版 85新 220RMB 和键盘打包490RMB 点链接看详情 闲鱼链接  
守望先锋灯光特效联动视频
鼠标成色如图,功能灯光一切正常,无包装,无保修,包正品。支持守望先锋灯光特效!包中通
【武汉】本地出ZOWIE EC2A,雷蛇曼巴蛇TE竞技版,雷蛇黑寡妇幻彩87绿轴 【武汉】本地出ZOWIE EC2A,雷蛇曼巴蛇TE竞技版,雷蛇黑寡妇幻彩87绿轴 【武汉】本地出ZOWIE EC2A,雷蛇曼巴蛇TE竞技版,雷蛇黑寡妇幻彩87绿轴 【武汉】本地出ZOWIE EC2A,雷蛇曼巴蛇TE竞技版,雷蛇黑寡妇幻彩87绿轴

雷蛇 黑寡妇 幻彩 87竞技版 9新 320RMB 和黑曼巴鼠标打包490RMB 点链接看详情 闲鱼链接
    守望先锋灯光特效联动视频
成色9新如图,诚信卖家所见即所得。无包装,无保修,灯光按键一切正常,保证正品,雷蛇绿轴适合游戏。支持守望先锋灯光特效。包中通

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己顶一下

我的人缘0
路顶天

我的人缘0

我的人缘0
测试
很喜欢不错

我的人缘0
路顶天