外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 9 元发烧值 回复本帖可获得 1 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我的人缘10

[其它] 【單擺岀品手托】随手拍+简单使用感受

27 17389
楼主

單擺那个小骚货坛子里的人都认识吧,现任水区的版主,整天发一些我非常爱看的帖子,前段时间软磨硬泡的忽悠我买了一个他出品的手托,说实话我之前对手托真没啥感觉,我感觉有没有手托都是无所谓的,也就当个摆设摆着比较好看点,而且有些手托用着也不是那么的舒服,感觉很高。不过我看他的手托造型挺奇葩的,看起来感觉应该会挺舒服的吧,然后我就抱着试试看的态度买了一个,收到后我就迫不及待的使用起来了,不用不知道,一用吓一跳,还是挺出乎我的意料的,虽然造型看起来奇葩,但是不吹不黑,手感真心不错。不过奉劝一句单摆,下次换个刻字的厂家吧,刻的这是啥玩意,不吹牛逼,还不如我自己刻得好呢,我都想把你“单摆出品”这4个字给磨掉!!!记得下次能定制LOGO了再叫我一声啊,你得免费陪我一个定制的。看图吧!

【單擺岀品手托】随手拍+简单使用感受

首先是我非常干净的工位,我没打错字,就是干净,相比于花姐啊、主页君啊、主页弟的桌面那干净的简直没谁了,主页妹就不比了,虽然个性是个汉子,但是女性爱干净的一面她还是有那么一点的,稍微比我的干净一点。

我选的这个木头颜色是不是很好看啊,反正我觉得是非常好看的,你们觉得不好看那就是你们审美有问题了!!!

拍的有点油光锃亮的,不过是因为灯光反射的,并不是我身上的油啊!

背面2个大防滑垫脚,面积非常大,防滑效果还是非常出色的!

手托整体的做工、细节处理的都还算出色,并没有发现有什么瑕疵!

好了,不多说了,就这样吧,我得先出去躲躲,要不编辑部那几个人得弄死我!再说最后一句,手感真的是杠杠的,爱不释手了!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘4

我的人缘4

回帖奖励 +1 元发烧值

我的人缘10

【單擺岀品手托】随手拍+简单使用感受 憋说话 用心去感受
[发帖际遇]: iQunix打了 asin_huang 一顿,asin_huang 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
GEM这肮脏的手.一定去了厕所PY交易后没洗手.
顺便说一下.手托不错
[发帖际遇]: 非典猫看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励非典猫 8 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

你这是在拉仇恨啊

我的人缘3

哎呀 我去 么么哒

我的人缘9
测试
既然还80%

我的人缘1

背后一定有py交易~

我的人缘9
测试

我觉得这帖子发完,GEM多半是活不过今天晚上了。

123下一页