外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请呢

我的人缘0
哈哈这个鼠标自定义按键太少

我的人缘0
1.提到联想,第一印象就是笔记本了,我自己用的就是联想的tingkpad的,刚上大学时,需要笔记本,去电脑城,我第一眼就看见联想大大的招牌,我就径直走了过去,一下就看上了一款thingkpad。它外观漂亮。配置也高,价格也还可以。简直完美。

2.对联想第一款Y系列鼠标最大的期待就是不要太贵,希望微动用欧姆龙的,持握手感不输蝰蛇,对于灯光方面倒是没有什么特别的需求,就是手感和重量上希望联想能调控的好一些。
[发帖际遇]: 马里奥特蛋 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

(1).对联想哪类产品印象最深刻?
ThinkPad S1 Yog评测 http://benyouhui.it168.com/thread-4786997-1-1.html  
(2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
出色的人体工学设计和光学引擎,满足玩家对手感、性能的追求、同时保证更长的使用寿命。除了硬件部分,还会搭配驱动软件,以实现玩家对游戏的自定义,根据自己的需求来提升游戏操作

我的人缘1
这鼠标好像华硕大G和蝰蛇呀

我的人缘0
(1).对联想哪类产品印象最深刻?联想笔记本电脑,S3至今还在用

(2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?希望性能出众,触感超好,兼容性超强

我的人缘0

1.我对联想Y系列笔记本非常喜欢。自从第一款y系推出,让我更加喜欢这个品牌,我也入手了一台Y50,性能几乎可以和任何一台游戏本抗衡!所以我很想得到此次机会,来亲手测试联想第一款游戏鼠标。
2.对于这款鼠标,我对其外形很喜欢,红色的联想Y系标志非常吸引人。看起来手感会很不错,对频率刷新速度有很高的期望,真的好喜欢!

我的人缘0
测试

我顶

我的人缘0
笔记本电脑
要对得起联想的名声,质量要好点

我的人缘0
测试
笔记本产品,因为笔记本比较扎实,做工散热算是最好的。大学用的笔记本现在都已9年了,加了内存仍然老当益壮。更给力的是这些年里没去过一次联想星级售后部门,因为没出现过什么问题。除了笔记本再有就是联想的打印设备,因为当时单位招标采购与他们1级代理商接触颇多,很全面的了解了联想
这么多年,就观察联想其他产品线产品,已经不再期待它的做工,毫无疑问做工应该是不错的。最期待的还是它的外形设计以及光学传感器与核心方案。游戏鼠标除了炫酷外形之外,最需要考察的就是它采用的方案,因为我是个实用派,所以对它的内在期待程度远远大于其外表。