外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
惊了,Y系列鼠标为什么型号是M开头……好神秘

我的人缘0
(1).对联想哪类产品印象最深刻?
对于联想印象最好的还是小黑,高品质的产品让我粉

(2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
期待能做出自己的特色,就外观而已我还是喜欢这种比较沉稳的风格,期待性能也能跟上
[发帖际遇]: swq01等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无条件支持国产品牌啦~联想的办公台式机(也是我人生第一台PC)性价比很高,当初快4000买的,用了6年,现在主机还在老家放着,娱乐办公杠杠的.
现在喜欢没事搞点外设,用过很多牌子,希望Y系列的鼠标有家族式黑红颜色搭配,鼠标表面的Y字型我不知道能不能有呼吸模式。鼠标样子很不错,尺寸应该通吃大多数人。迫切希望鼠标表面的Y字型发光标志带有机械键盘RGB那种灯光一点点的蔓延整个Y。。滚轮带红色光圈就再好不过了

我的人缘0
很有比格啊

我的人缘0
雷蛇+华硕。。。
[发帖际遇]: 苍老师躺在稀饭君 大腿上,稀饭君 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1:对联想的好印象是从买了Y450笔记本开始的!不过后来也没买过联想的东西了
2:这鼠标好像蝰蛇啊。。。

我的人缘0
蝰蛇灵魂附体!!!!

我的人缘0
测试
  (1).对联想最有印象的还是电脑产品了,外设感觉好像不怎么出名
  (2).希望联想第一款游戏鼠标能让广大玩家们感觉到惊艳吧
[发帖际遇]: 月下魅影在修恩爱发艳照,系统奖励月下魅影5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

(1).对联想哪类产品印象最深刻?
笔记本电脑啊,我现在用的就是用Y570笔记本。
(2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
希望做工好手感好,能够打响第一枪

我的人缘0
测试
申请试用:
1、对联系笔记本Y系列印象深刻,毕竟是第一台笔记本,当初买y410还是做了好多功课
2、期待联想第一款游戏鼠标的手感和一键宏的操作