外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
(1).对联想哪类产品印象最深刻?
对联想手机印象较深刻,当时我妈手里那个300元的联想智能手机还是冲话费送的,但很好用,挺流畅的,也不容易发热(不玩游戏的情况下),那时苹果5要好几千,就觉得联想手机性价比很高。
  (2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
我是手感玄学党,对手感要求很高,看到联想这款游戏鼠标就觉得应该能适合我,毕竟手里的蝰蛇和大G都是差不多的外形。希望这个鼠标能让我驰骋战场。
[发帖际遇]: 心有微动水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对联想印象最深刻的还是台式机电脑,因为我们单位几百台都是联想电脑。
以前用过联想鼠标,感觉一般般,不知道这款如何?希望能体验一下,一改我对它的看法!

我的人缘0
lazer

我的人缘0
我不想试用,只想问一下,现在有卖吗

我的人缘0
测试
申请试用联想M610。
1、对联想哪类产品印象最深刻?对联想的台式机记忆深刻,媳妇的第一台电脑就是联想的。帮忙维护了无数次。
2、对联想第一款游戏鼠标有什么期待?希望能有非常好的体验!
[发帖际遇]: dck918 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
看封面图以为蝰蛇呢

我的人缘0

ThinkPad X1 Carbon,自己和老婆都在用,轻薄尺寸里最好用的键盘了吧
对X系列的印象非常深刻~单位的X61还在服役,还有同事的X301,都是经典款

右手工程学,颜色黑红,好搭配X1 Carbon‘的本本
材质能用碳纤就最好啦
3310的光电芯片,不要用A9800

我的人缘0
测试
也就那么回事,给不给试用都一样
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我要申請 联想Y系列第一代游戏鼠标M610试用
PC,毋庸置疑,本来就是联想强项
期待不大,第一款希望不要让我们失望咯
[发帖际遇]: HWZ134115655女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,HWZ134115655也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1.对Y系列的笔记本印象最深。
2.这个鼠标外形很似曾相识啊,希望能媲美灯厂的手感