外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
请叫我原唱 发表于 2016-4-6 17:58
1,首先,从价格上来看,EG的产品价格定位比较高,那产品自然也会被拿来与三大厂的同价位产品相比较,那么E ...

1.2.我嚴重懷疑你給他們看的是獵魔者而不是戰魔者  哈哈哈~~
3.接下來會有很多產品來突顯EG的品牌特色及調性,詳細的呢~ 看下去就知道囉!! 偶像劇哪有可能第一天就告訴你結局的 是吧?
4.我们会丰富我们的产品线,满足各种不同类的消费者会是我们持续努力的目标 请期待吧!!

建议
1.一定保持下去!!
2.这个在上面有回答啰
3.我们现在主要是赞助省级战队为主 其他的计划也在规划中
4.亲民爱民 我们听到了

我的人缘0
Srm3498 发表于 2016-4-6 18:38
异极想在大陆吃得开并不容易
鼠标而言,产品的理念与这边重视的有很大不同:eg那些小细节以及配重啊,双光 ...

哇~其实你很多的建议很精辟也很细
但每家厂商都有他各自的定位及发展计划,接下来的一年对于EG来说非常重要,我们会用优秀的产品来取得认同,跟哪个品牌去比较都是不切实际的,最大的敌人绝对是自己。
GUI部分,手机跟键盘的应用应该是不同的吧? 不过的确在这方面我们也有改进的计划,有任何的建议,欢迎随时再跟我们说喔~

其实都是扯谈,与另一个同事聊他的天猫店的一些想法套过来的,看了你对其他人的回复显然你们有自己的节奏与想法。我倒是还有几个问题: 1.你说的新鼠标不会是那个“降魔刃”吧? 2.整个外设都在寻求新的突破点,如  详情 回复 发表于 2016-4-10 11:58

我的人缘0
爆炸的沉默 发表于 2016-4-6 20:18
首先我想问  异极的键盘产品 高端货1000+  中端也700  似乎没有低端的,鼠标耳机大致也是中高端的样子,个 ...

我们会丰富我们的产品线,满足各种不同类的消费者会是我们持续努力的目标

至于到底该怎样在这个市场生存 等你用过我们的产品就知道啰!!!
[发帖际遇]: EG异极EPICGEAR在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大白杨 发表于 2016-4-6 20:36
总的来说 ,价格贵,东西少,选择性不多,性价比不高,颜值什么的还算可以,没用过不知道可玩性如何,使用 ...

我们会持续做出好产品 等待你回心转意的那一天

我的人缘0
测试
Sime_events 发表于 2016-4-6 21:01
为什么这么贵?  完全没看懂这个价格  狂甩F几条街

苦笑) 其实EG在2015年以前的产品,的确在定价上,因为不愿意为了控制成本,而使用较不耐用的材料,再加上设计的造型特殊,导致工法也比较复杂,等等种种因素,使得我们是采比较高端的订价,造成的结果就是人人都嫌贵。

Ok…it’s fine 所以我们开始省思,如何在维护高质量及好设计的情况下,透过技术来降低成本,很高兴在今年所推出的战魔者键盘上,我们真的实现了这件事情,也许会有人说700元依然不是便宜的价格,但相较我们之前猎魔者1680….哈哈哈,再者,战魔者很大一部分设计的中心思想,就是希望能延长键盘寿命及降低返修的情况,一般的机械键盘可能1-2年就需要更换,可是战魔者是可以长长久久使用下去的键盘,就算饮料打翻了,我们只要几十块卖一张PCB板给消费者,在不用烙铁的情况下,问题就解决了,是吧?

我们会维持这样的设计理念,在我们即将推出的新鼠标、新耳机及其他外设,相信都会有让人眼睛为之一亮且价格亲民的产品,敬请期待吧~

还是有一个问题这样确实是延长了键盘寿命 面板是金属的也是很合理 但是战魔者想要长久的使用下去也是有一个问题的 就是底盘是塑料的 塑料都有一个问题使用到一定年限之后就会变脆 假设使用时间为10年的话底盘  详情 回复 发表于 2016-4-8 20:24

我的人缘0
开车不摸腿 发表于 2016-4-6 21:02
这鼠标垫不错,我就来问问吧!
  异极不是一直走高端路线的么?现在看到走中端路线,是可以拉拢不烧粉丝, ...

我们会丰富我们的产品线,满足各种不同类的消费者会是我们持续努力的目标 请期待吧!!

我的人缘0
毒坛新秀 发表于 2016-4-6 21:08
eg 的键盘 有什么黑科技或料能卖这个价格,卖给人傻钱多的人吗?但外形来说还不错,但是就价格来说还是不会 ...

苦笑) 其实EG在2015年以前的产品,的确在定价上,因为不愿意为了控制成本,而使用较不耐用的材料,再加上设计的造型特殊,导致工法也比较复杂,等等种种因素,使得我们是采比较高端的订价,造成的结果就是人人都嫌贵。

Ok…it’s fine 所以我们开始省思,如何在维护高质量及好设计的情况下,透过技术来降低成本,很高兴在今年所推出的战魔者键盘上,我们真的实现了这件事情,也许会有人说700元依然不是便宜的价格,但相较我们之前猎魔者1680….哈哈哈,再者,战魔者很大一部分设计的中心思想,就是希望能延长键盘寿命及降低返修的情况,一般的机械键盘可能1-2年就需要更换,可是战魔者是可以长长久久使用下去的键盘,就算饮料打翻了,我们只要几十块卖一张PCB板给消费者,在不用烙铁的情况下,问题就解决了,是吧?

我们会维持这样的设计理念,在我们即将推出的新鼠标、新耳机及其他外设,相信都会有让人眼睛为之一亮且价格亲民的产品,敬请期待吧~

我的人缘0
單擺 发表于 2016-4-6 22:11
我就上一张图 不说话

就你浮誇~

我的人缘0
hello581106 发表于 2016-4-6 22:32
对于异极,我只想吐槽一下的就是
1,作为一个新的品牌,一下就定位高端产品似乎对市场没看清,许多玩家还 ...

价格低廉做工精美,但易壞不耐用,只能做為常態性消費品? 我想這不是EG的路線,不過丰富我们的产品线,满足各种不同类的消费者会是我们持续努力的目标。
Cherry轴一直以来都是用最好的材料及精致的工艺,所以才造就今天如此多的信众,也是EG看齐的对象,因为好还可以更好,既然我们标榜我们是技术范儿,那当然我们也要做出我们认为手感更好的轴,这也是经过我们许多战队及专家所认可的手感,所以欢迎大家能尝试看看体验我们的EG轴喔!!

我的人缘0
测试
cstring2010 发表于 2016-4-6 22:41
我就冲着鼠标垫来的,问什么问题呢?  你男的女的 有朋友吗?结婚了吗? 可以交个朋友吗? 可以的话留给联 ...

我留我老板的电话给你.....