外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持一把 ,贵有贵的道理,便宜的能来点不我想要便宜的越便宜越好的那种,我等屌丝用不起,不过键盘很有新意很有创新,唯一就是价格太硬了

我们会丰富我们的产品线,满足各种不同类的消费者会是我们持续努力的目标 请期待吧!!  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:08

我的人缘0
说真的不太了解EG,看了下X宝和X东的销量确实不太高。
1:产品定位在中高端,但是产品不够丰富,怎么面对上面的信仰外设和下面的国产廉价外设?
2:模块化键盘的想法是不错啦,但是在产品还没被完全认可的情况下,是否可以和其它键盘厂商合作抱一下大腿呢?“比如CHERRY”
3:软件部分还是要优化啊,至少本人看这个驱动软件界面有点国产低端的感觉。

既然EG是开放全产品的路线,还是要看投资和创意啊!
赞助比赛,赞助战队,取得好成绩,同时和媒体搞好关系,有比赛就请媒体或者爱好者制作视频,图片软文等,特写选手佩戴的外设,比赛直播什么的请媒体特写镜头等。
抓住细节才能才能有所作为。
不过最主要的还是找融资把钱投到该用的地方,创意,产品细节,广告,活动,比赛,选手等,公关要请好啊!哈哈
PS:不知道这个建议是给中国区老总呢还是EG总公司呢!
长路漫漫,一切都向钱看吧!

1..我们会丰富我们的产品线,满足各种不同类的消费者会是我们持续努力的目标 2.Cherry轴一直以来都是用最好的材料及精致的工艺,所以才造就今天如此多的信众,也是EG看齐的对象,因为好还可以更好,既然我们标榜我  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:11

我的人缘0
异极 ,首先觉得是价格不友好,而失去了许多用户,产品是蛮有创意的,什么换轴模组化diy等等,但是跟朱雀换轴比起来好像价格也是偏高的,其次东西太少,外设来来回回就那么几款,望以后还是要多开发新产品,这样别人一看这么多外设觉得是大厂,自然也会考虑买,就那么几种一看我就想起小作坊,所以要拿出大厂风范。再有eg的轴也是新产品,定价要跟原厂轴一样可能不太现实,能不能线搞好宣传让更多人用上了eg轴,有了一定市场以后eg轴才会有后续的发展,所以把eg轴体普及一下也是需要先行的。还有目前cherry轴还是比较受到玩家喜爱,所以换轴只换eg轴似乎也限制了玩家的购买欲,希望能够轴体兼容一下,支持不同轴体品牌的更换。

Cherry轴一直以来都是用最好的材料及精致的工艺,所以才造就今天如此多的信众,也是EG看齐的对象,因为好还可以更好,既然我们标榜我们是技术范儿,那当然我们也要做出我们认为手感更好的轴,这也是经过我们许多战队  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:12
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
没有用过,但是想尝试一下。

我的人缘0
测试
1:品牌知名度这么低,eg你们凭什么价格比一线还高,  
2:靠签约电竞战队刷存在感吗!
3:在京东刷销售量不要说你们不知道

我的人缘0
希望键盘可以换壳,而且退出一些类似filco定制那种的外壳单独售卖

我的人缘1
说实话 在看到可换轴键盘之前根本不知道EG这牌子,看完文章X宝搜了一下,EPICGEAR M+居然要1500+的价格。。。。。冷汗啊~ 1500可以入把大F法拉利了,不知道贵公司定价自信出自何处?
可换轴概念确实独树一帜,给用户带来很好的体验,某种程度上也给用户减少了烧键盘的成本,唯一缺点  不!是!樱桃!轴!!! 不!是!樱桃!轴!!! 不!是!樱桃!轴!!!  我接受不了,不是樱桃轴的键盘敢要798。。。。

我的人缘3
EG 的产品适合基佬使用吗?还有新来的EG请你注意了,这个论坛除了我,没一个正常的。我告诉了你这个天大的MM 赶紧来一块垫子压压惊!

我的人缘0
EG正在用

我的人缘0
测试
eg是中华民国的还是中华人民共和国的?