外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
总的来说 ,价格贵,东西少,选择性不多,性价比不高,颜值什么的还算可以,没用过不知道可玩性如何,使用的人群不多,宣传什么的也不很好,所以让我选择还是不会选择eg这牌子的。

我们会持续做出好产品 等待你回心转意的那一天  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:00

我的人缘2
不知道问什么好

我的人缘4
为什么这么贵?  完全没看懂这个价格  狂甩F几条街

苦笑) 其实EG在2015年以前的产品,的确在定价上,因为不愿意为了控制成本,而使用较不耐用的材料,再加上设计的造型特殊,导致工法也比较复杂,等等种种因素,使得我们是采比较高端的订价,造成的结果就是人人都嫌贵  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:01

我的人缘0
eg 的键盘 有什么黑科技或料能卖这个价格,卖给人傻钱多的人吗?但外形来说还不错,但是就价格来说还是不会选择eg 的

苦笑) 其实EG在2015年以前的产品,的确在定价上,因为不愿意为了控制成本,而使用较不耐用的材料,再加上设计的造型特殊,导致工法也比较复杂,等等种种因素,使得我们是采比较高端的订价,造成的结果就是人人都嫌贵  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:02

我的人缘0
上次已经中了个垫子 我就看看吧

我的人缘3
我就上一张图 不说话
【你问我答】异极官方有奖Q&A

就你浮誇~  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:03

我的人缘0
[发帖际遇]: 草莓小可爱上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对于异极,我只想吐槽一下的就是
1,作为一个新的品牌,一下就定位高端产品似乎对市场没看清,许多玩家还是追求性价比的,这么贵的键盘也只有土豪买,所以用户群自然也就很少,所以想稳住阵脚,首先要拥有一定的用户,自然需要拥有性价比比较高的产品,定位低端市场的键盘也很多,异极想要占得一席之地我看很有难度。
2,这个价直接可以跟大F叫板了,大F拥有原厂轴的信仰,异极自主轴似乎用的人不是很多,而cherry轴也是经历过市场考验的才一直能保持良好的品性,异极这样的价格,外形方面虽然胜出了,但是对于新的轴体是否有人敢尝试,是否敢和原厂的卖一个价,并没普及的轴体对于土豪玩家来说也许就只能尝尝鲜,体验新轴体什么感觉的人肯买账,而像我一样的绝大多数人还是会观望为主。
3,似乎异极的外设产品很有局限性,键盘 ,鼠标,耳机,鼠标垫,还有一些其他的东东,周边还不是很全面,所以让玩家选择的话可能不会选择这样品种如此匮乏的外设。
4,似乎宣传页并不是很到位,我也是在论坛前不久活动才看到了解异极这品牌,这似乎跟异极走高端路线也有一定关系,用的人少自然不能一传十十传百这样,所以还是需要先用用户,还是先要压低价格,还是先要来点低端的外设才会有人买的起,用的起,进而才会有口碑,才会有宣传,才会有更多人使用。
综上,我觉得价格才是关键,价格低廉做工精美的键盘不再少数,所以异极还是需要加油o ooooo~~~~

价格低廉做工精美,但易壞不耐用,只能做為常態性消費品? 我想這不是EG的路線,不過丰富我们的产品线,满足各种不同类的消费者会是我们持续努力的目标。 Cherry轴一直以来都是用最好的材料及精致的工艺,所以才造就  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:06

我的人缘0
我就冲着鼠标垫来的,问什么问题呢?  你男的女的 有朋友吗?结婚了吗? 可以交个朋友吗? 可以的话留给联系方式

我留我老板的电话给你.....  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:06

我的人缘0
测试
希望把模组化的模块加紧出完,很期待,还有灯柱是不也可以换颜色,我想换成RGB七彩虹的,贴膜的话贴上去撕掉会不会有疤痕撕不干净呢?,就这些吧 支持一波

不同颜色的灯柱即将要推出啰!!!! 还是你厉害,有关注到我们的贴膜,这产品真的让我爱死了,可重复撕拔使用,而且不留残胶!!!!!!用过都说好阿~~~  详情 回复 发表于 2016-4-8 18:08