外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
CaptainHu 发表于 2016-3-16 22:36
都是,DT880和DT770我重复一遍,老三剑客时代是同等产品,只是结构不同,半开放和封闭式区别,至于入MMX3 ...

我想知道性价比最高的 是880 还是770  只玩CS和绝地求生类 要求定位准的 求推荐

我的人缘0
CaptainHu 发表于 2016-3-10 21:24
并不是DT880,期初我以为是DT880,拆解过QH1339和MMX300才知道是DT770 32欧姆版本,另外这个单元卡扣和DT ...

也就是说 DT 770 32欧姆和 MMX定位效果一样对吗-。-

我的人缘0
拜亚又出来玩票了。。。

明知道自己做游戏耳机做不过别家,还非要推一款出来,个呆逼还TM一本正经地用这么好的单元,还TM要配放。。。

试问不懂行的谁会掏这钱?懂行的又有几个会为一款游戏耳机买这单?

你有什么好的推荐游戏耳机?  详情 回复 发表于 2017-9-21 08:07
你有什么好的推荐游戏耳机?  详情 回复 发表于 2017-9-21 08:07
[发帖际遇]: 坛友投票觉得armymanlbl长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-9-18 09:40
拜亚又出来玩票了。。。

明知道自己做游戏耳机做不过别家,还非要推一款出来,个呆逼还TM一本正经地用这 ...

你有什么好的推荐游戏耳机?
[发帖际遇]: kinden_key长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2017-9-18 09:40
拜亚又出来玩票了。。。

明知道自己做游戏耳机做不过别家,还非要推一款出来,个呆逼还TM一本正经地用这 ...

我的人缘0
kinden_key 发表于 2017-9-21 08:07

我玩游戏不戴耳机。。。

我的人缘0
想问下声卡有什么推荐独立声卡跟便携的。玩了玩朋友zxr很喜欢那个控制台,便携声卡是要去网吧跟朋友开黑,但是网吧没3.5,
[发帖际遇]: 王小爱在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜