外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yineva 发表于 2016-3-16 21:33
那MMX300和1339用的都是770的单元吗,这样感觉不值啊,还不如买880

都是,DT880和DT770我重复一遍,老三剑客时代是同等产品,只是结构不同,半开放和封闭式区别,至于入MMX300值不值,实用性上本来就是不值,我贴吧写的评测已经很清楚的表达了观点,只有自己喜欢,而且一副MMX300这还不是完全体,还专门有一台W元的功放,这套W元打游戏值不值?就看自己的价值观了。MMX300可是拜亚动力奢侈的面子工程。

我想知道性价比最高的 是880 还是770 只玩CS和绝地求生类 要求定位准的 求推荐  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:14
我想知道性价比最高的 是880 还是770 只玩CS和绝地求生类 要求定位准的 求推荐  详情 回复 发表于 2017-9-16 18:14
我准备买个880,配个够用的解码一体机就行了,看评测880还是比770强不少的  详情 回复 发表于 2016-3-16 23:39
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
CaptainHu 发表于 2016-3-16 22:36
都是,DT880和DT770我重复一遍,老三剑客时代是同等产品,只是结构不同,半开放和封闭式区别,至于入MMX3 ...

我准备买个880,配个够用的解码一体机就行了,看评测880还是比770强不少的

我的人缘0
不错,我感觉1339就已经很不错了

我的人缘0
LZ CSGO steamID多少呀,加个好友玩耍玩耍,最近刚上手CSGO,目前在用海魔,一起打感受一下谁的耳机更准一些~
[发帖际遇]: a1811228 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励10 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
去了下这个店铺  感觉有点心动,毕竟QPAD 的1339要2800啊

恩 真不是给他打广告 老板人真的不错 你跟他说 我给你介绍来了 让他给你便宜点 哈哈 1339一样的东西 现在不知道还带不带声卡 声卡真的很垃圾  详情 回复 发表于 2016-3-18 15:16

我的人缘0
sandu 发表于 2016-3-18 10:48
去了下这个店铺  感觉有点心动,毕竟QPAD 的1339要2800啊

恩 真不是给他打广告 老板人真的不错
你跟他说 我给你介绍来了 让他给你便宜点 哈哈
1339一样的东西 现在不知道还带不带声卡 声卡真的很垃圾
[发帖际遇]: tian3156397拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tian3156397 发表于 2016-3-18 15:16
恩 真不是给他打广告 老板人真的不错
你跟他说 我给你介绍来了 让他给你便宜点 哈哈
1339一样的东西  ...

别说了,要还款了,等月初在说,先加你

哈哈 入坑没 朋友  详情 回复 发表于 2016-3-28 15:27

我的人缘0
sandu 发表于 2016-3-23 13:24
别说了,要还款了,等月初在说,先加你

哈哈 入坑没 朋友

我的人缘0

先等等嘛  

我的人缘0
测试
CaptainHu 发表于 2016-3-16 22:36
都是,DT880和DT770我重复一遍,老三剑客时代是同等产品,只是结构不同,半开放和封闭式区别,至于入MMX3 ...

我想知道性价比最高的 是880 还是770  只玩CS和绝地求生类 要求定位准的 求推荐
[发帖际遇]: kinden_key扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜