外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 送给喜欢拜亚动力MMX300耳机的烧友们!

66 97828
楼主

起初我只知道QPAD1339,后期在看音频区的时候才知道拜亚这个牌子而且知道QPAD1339的就是拜亚动力MMX300的客制版。Qpad1339这个配色实在不喜欢(这个因人而异,萝卜白菜各有所爱),还有就是那个USB声卡我个人认为也很鸡肋,能入手这个级别耳机的玩家也不可能用便携USB声卡,现在新出的主板板载声卡都要比那些便携USB声卡强上很多。
好了言归正传,开始说说这耳机我用了5个小时的感受。(呵呵,可能发评测是早了点。
但是经过这5个小时使用感受,我真的等不急上来发上一贴了。)
首先自我声明:我不是枪、也不是黑、不是帮卖家发广告、更不是胡说八道,我只是站在我个人的角度来向论坛里有对这款耳机有意向的朋友一些建议和我个人的一些使用感受。好了先上一张开箱图:
送给喜欢拜亚动力MMX300耳机的烧友们!
两个盒子都是顺丰发来的一个耳机MMX300一个拜亚德国原厂皮质耳罩。对了耳机在X宝"小熙数码海淘店“购买的有现货二千四百元入手,海淘我不行英语残废而且现在美亚的价钱不算邮费也和2100所以果断在X宝购买现货,我要给店主点个赞在一个月前我已经下单了但是因为我有别的事就没买上,老板只说句下次合作当时我真挺不好意思的。这次我回来买居然还记得我,还给我包个顺丰8号广东发货9号中午派件了(辽宁辽阳)太神奇了!
送给喜欢拜亚动力MMX300耳机的烧友们! 送给喜欢拜亚动力MMX300耳机的烧友们!

我给大家解释下我为什么要买这耳罩,我在准备要买一个新耳机的时候第一个要求就是想要皮质耳罩和头梁的,因为我原先用的PC360是天鹅绒的。当时准备森海G4ME ZERO和拜亚MMX 300,手里都有一个PC360了不怎么想买ZERO但是真心喜欢皮质耳罩和头梁。后来付完款MMX300后闲着没事在单位上百度查,其中就有一个帖子介绍拜亚动力全系列耳罩的其中就有一款叫ETD770S耳罩适用于MMX300,X宝上真有货而且是同省的给我高兴坏了248元直接拍了也给我包个顺丰。

开箱到这就结束了,下面说一下经过这5个小时我的心得吧。
我对音乐真的不是特别懂,但是挺喜欢的。

首先我来介绍下我的平台:
主   板: 华硕ROG MAXIMUS VII HERO
处理器: Inter I7 4790K
内   存: 三星黑武士4GX4
显   卡: 微星GTX970
声   卡: 华硕 ROG Xonar Phoebu

下面就先说说MMX300在音乐上的感受:

我平时听歌音响比较多,用的漫步者S1000(也就能算上入门级HIFI 2.0音响)。
我听了大概有7 8首歌其中我仔细听了一首加州旅馆和蔡琴的渡口》。
我感觉有一组好音响当你听音乐时候感觉特别震撼,给人一种特别过瘾的感觉。如果带上一个好耳机听到你喜欢的歌曲或节奏的时候真是一种身临其境的感觉,我闭上眼睛听加州旅馆在敲手鼓的时真的很有感觉给人一种非常宽广而且又非常细腻的感受。这耳机在音乐方面的表现对于我个人我给打10分!

接下来说重点:游戏上的表现,我只说CSGO。
我从上大专CS1.5到现在CSGO已经打10年多了(水平虽然很一般,我也算一个忠实的玩家),耳机用过:赛睿5hv2、西伯利亚V1、zowie 悍马、森海塞尔PC360和今天这个拜亚MMX300。我就拿PC360和MMX300做个对比,其它的没啥可比性。

我用PC360和战锤时候比较多,在这里我劝告大家尽量别过度使用耳塞这东西对耳朵真不好。前几天我右耳中耳炎了,就因为带耳塞时间太长损伤耳膜在不太热的情况下还是用耳机吧。
下面说下MMX300和PC360在游戏中的区别,今天我带上MMX300刚进入游戏热身的时候感觉这耳机声场特别大而且比我的PC360声音要干净。在打第一张图炼狱小镇的时候我做CT防守我看A区二楼,我刚跳上车还没上去时候听见对方rush我直接退回坑里等队友帮忙。还有一局给我印象特别深的是我在小黑屋匪口准备rush中路拉雷脚步很清晰,不论上下前后定位感非常清晰要比PC360强一些当然PC360也不是盖的。
我用耳机都不刻意去煲机,就是正常使用声音不调大自然煲我认为最好的而且过度煲机会伤耳机。
MMX300在游戏上的表现我非常满意10分,推荐坛友想入手的抓紧吧!

最后在说一下佩戴感受:
不管怎么样耳机除了性能好,佩戴的舒适性非常重要我个人认为性能与舒适度各占50%。
我身高183,体重95公斤,脑袋算大号,反正金士顿耳机没带进去。
我换的皮质耳罩拢音会好一些,但是热冒汗没有棉质耳罩舒服的。推荐想买MMX300耳罩选择老款那银色天鹅绒X包有货
头梁我放到最大PC360也是这样,MMX300照比PC360容量要小一些(实话)但是我够用了。一会看图明白了
MMX300与PC360佩戴舒适度都很好,个人认为PC360更舒服一些(也许我还没适应MMX300)9分

最后总结下:拜亚动力MMX300游戏耳机在游戏与音乐上的表现都非常非常出色,舒适度也不错。凭借德国原厂纯手工打造就很值得购买的一款产品,价格虽然略高但是我个人认为虽然外设不决定水平高低,如果你真喜欢一款竞技游戏是你生活的一部分你为什么不去买你喜欢适合你自己的外设来好好享受游戏过程。但是话说回来不要盲目的追求没有最好只有最适合,当你状态不好的时候不要拿外设当借口更不要拿你心爱的装备当成撒气的东西。要调整好自己的心态,认真思考自己的水平到底处于哪一阶段。出去走走放松放松回来保持平和心态去游戏。

评分

stanleyjie + 3 + 53 duang~duang~duang~666!
harazaki + 20 心得分享是最有意义的一类帖子

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
yineva 发表于 2016-3-16 21:33
那MMX300和1339用的都是770的单元吗,这样感觉不值啊,还不如买880

都是,DT880和DT770我重复一遍,老三剑客时代是同等产品,只是结构不同,半开放和封闭式区别,至于入MMX300值不值,实用性上本来就是不值,我贴吧写的评测已经很清楚的表达了观点,只有自己喜欢,而且一副MMX300这还不是完全体,还专门有一台W元的功放,这套W元打游戏值不值?就看自己的价值观了。MMX300可是拜亚动力奢侈的面子工程。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
@CorsaiR__ @clarity @Candy
论坛是怎么了。。。我今天就回了那么几个帖子被扣掉20分了。。。每次5分,我也是醉了。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

其实拜亚动力官网MMX300页面配件就推荐了EDT770S,说道耳罩就是一肚子火啊,我的QH1339耳罩用久了被压塌了,声音贴近,低频发糊,QH1339预配的是EDT770VB,MMX300预配是EDT770V,国内只有EDT770V卖,银色戴久了变黄,没法只能淘钱入了EDT990VB,结果整个QH1339声音风格都变了,只好把MMX300耳罩拆下来换上去用。

我的人缘10
测试
感觉还是喜欢后挂多一点

我的人缘0
asin_huang 发表于 2016-3-10 10:00
感觉还是喜欢后挂多一点

后挂耳机太少了,都说夹耳朵么!

我的人缘0
CaptainHu 发表于 2016-3-10 09:11
其实拜亚动力官网MMX300页面配件就推荐了EDT770S,说道耳罩就是一肚子火啊,我的QH1339耳罩用久了被压塌了 ...

你个土豪,你看看X宝叫 木棉阁 HIFI配件 你去这看看

我的人缘10
tian3156397 发表于 2016-3-10 10:35
后挂耳机太少了,都说夹耳朵么!

是有点夹 不过不会破坏发型 现在基本都是用耳塞

我的人缘0
asin_huang 发表于 2016-3-10 10:41
是有点夹 不过不会破坏发型 现在基本都是用耳塞

在家不十分热,能不用尽量不用耳塞。
我吃好几天消炎药了,还耳朵里上药。中耳炎真的!

我的人缘0
测试
额外供电的声卡
[发帖际遇]: 稀饭君换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

恩 ROG 凸显性能 6pin供电
其实完全用不着

我的人缘3
你放到后面的图片都是没插入进去的
然后你的图片尺寸是多少?

诶我去 你终于来了 我是托进去的 我的图片尺寸小的800左右 大的有4000  详情 回复 发表于 2016-3-10 11:07