外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2016-4-29 19:09
第一我不太推荐游戏耳机,如果你给电脑用的话 可以考虑多媒体耳机,选那几个大厂的 基本都不会坑
第二, ...

谢谢,游戏耳塞有没有推荐款?

没有,建议就买传统耳机厂商的耳机,买一个阻抗稍微高一点的音乐耳塞  详情 回复 发表于 2016-5-5 21:31
[发帖际遇]: 长得丑不是hang168cn的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hang168cn 发表于 2016-5-5 09:29
谢谢,游戏耳塞有没有推荐款?

没有,建议就买传统耳机厂商的耳机,买一个阻抗稍微高一点的音乐耳塞

我的人缘0
最近玩守望  能帮我推荐个音箱么?
要求呢  位置感不用太好的  有就行  还有不知道有没有脚步声相对大点  枪声小点的  要不太吵了
价格呢  实用为主吧  几十最好  2、3百也凑合  再贵就除非有很明显的优点啦  千儿八百的就到头了  再好的也不买了嘿嘿  犯不着~

玩守望先锋的话 建议你还是用游戏耳机。音响低价位的实在不推荐。毕竟射击类游戏位于定位还是很有要要求的  详情 回复 发表于 2016-6-23 22:06

我的人缘0
s_keleton 发表于 2016-6-10 15:10
最近玩守望  能帮我推荐个音箱么?
要求呢  位置感不用太好的  有就行  还有不知道有没有脚步声相对大点   ...

玩守望先锋的话 建议你还是用游戏耳机。音响低价位的实在不推荐。毕竟射击类游戏位于定位还是很有要要求的

我的人缘0
测试
猴哥 请教下
以前用西伯利亚V1  没有任何问题  耳朵戴久了也不痛
近期又开始玩csgo  所以买了  硕美科的 G941
听着不错 就是戴久了耳朵疼  可能是夹耳朵

有没有200-350之间的好的耳机介绍

要求:不夹耳朵
其次:最好听声辨位能加强
再其次:可以的话骚一点

我的人缘0
楼主你说JBL CM202这个音箱怎么样?以前听过JBL的印象很不错?对比起你推荐的bose的呢?

我的人缘0
硕美科 就不错了!  平民级别!!
[发帖际遇]: ln86099178拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜