外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[讨论] 【外设天下内部爆料】外设天下boss和G.E.M的战争——第一手资料

171 80026
楼主

外设天下内部爆料】外设天下boss和G.E.M的战争——第一手资料

【外设天下内部爆料】外设天下boss和G.E.M的战争——第一手资料

很多人肯定要骂我说标题党了,但是我真的不是标题党,因为主页君从来都是有一说一的,没有点靠谱的资料我敢乱说,当然不能,好吧!我承认我是标题党,有本事你来打我啊!!!!!好吧,不和大家多说这些没有用的东西了,我们来细细的分析一波,这场属于两个男人之间的战争。不不!是一个男人,一个女人,毕竟G.E.M可是入围【外设天下十大妹汇总】的选手!!事情的起因,还请听我一一道来。

因为上次我写的那个帖子,坚持最初的梦想——外设天下BOSS桌面大曝光】,这个帖子反响还是不错的,外设天下BOSS也给大家一一回复了,看来BOSS还是挺在意别人对自己的看法的。然后大家很多人都知道外设天下BOSS的ID了,不知道的坛友,在这里我再给大家普及下,说不定,那天BOSS就回复你的帖子了呐。BOSS的ID是:baggio,头像是一辆跑车,为啥是跑车,这个之前很多坛友探讨过,有一个说法我比较感兴趣,这位坛友说:不喜欢音乐的厨师不是好老师,不喜欢跑车的领导都是耍流氓…………

【外设天下内部爆料】外设天下boss和G.E.M的战争——第一手资料

在这篇帖子下面,我们的编辑花柳病,不对!是花街柳巷!他说RIVAL700抢眼,然后BOSS回复说:这个评测我来写,然后花街柳巷没有进行任何回复,估计此时的编辑内心是崩溃的。也一直都没有回复,我估计编辑此时的内心潜台词是:天了个撸,你是BOSS,你来写评测,是想让我失业还是间接委婉的告诉自己说:我都可以写评测,你还不该用心点嘛~~

但是为什么会说到,G.E.M呐,因为我们的花编辑可能比较稚嫩,不敢和领导肛正面,但是G.E.M不一样吖,G.E.M是外设天下首席赛睿专家,对赛睿的装备了如指掌,按道理关于RIVAL 700这篇帖子应该G.E.M 自己来写,写完并且给大家呈现【拆你解】的,为什么BOSS要亲自写这篇帖子,难道是因为BOSS觉得G.E.M自己能力不足以胜任赛睿专家的称号?还是因为BOSS是赛睿出身,想用这篇帖子来彰显自己的外设实力?对此G.E.M是百思不得其解!终于在今天的晨会上,G.E.M自己憋不住了,在晨会上提出了这个问题,然后准备肛正面了……

本来以为能看一场大戏,【如图上】结果BOSS说:”这个问题,你私下到我办公室说一下“,害的我们同事众人一脸的可惜之情表露无遗。之后就听到会议室有激烈的争吵声音传出来,由于本人中午外出,下午回到公司听到的结果是这样的。G.E.M一脸无辜的走出办公司,走路姿势有点轻微的别扭,然后……好像就没有然后了,反正G.E.M现在嗓子有点沙哑,看的主页君好心疼~~~下面是我给大家整理的一些争吵的内容:

G.E.M:赛睿RIVAL 700的实物曝光就是我一个人完成的,我对这款产品十分了解,应该我来写!【 全球最强鼠标?赛睿Rival 700可更换传感器游戏鼠标实物曝光

外设天下BOSS: 我是前赛睿中国区首席CEO,在赛睿有长达10年的工作经验。so……

G.E.M:  Rival 700游戏鼠标配有独立OLED显示屏,自定义触觉感应与可替换部件等一系列强大的功能,可带给玩家实时的信息与提示。这些信息我都有自己独特的理解和体会!

外设天下BOSS: 呵呵,这个设计当初第一个审核通过的人就是我!!!

G.E.M: 我在外设天下写的评测贴、对比评测、横评、图赏、拆你解、加起来都快超过500篇了。

外设天下BOSS: 我的论坛!!外设天下累计发帖已经达到7395049,去掉你的那部分,还有7394000多~~

G.E.M:  我是赛睿首席专家,我觉得有能力胜任您,而且不会比您的差,我可以把产品的每一个细节都大伙写的明明白白。

外设天下BOSS: 很好,我除了写产品本身,我还会把赛睿的前世今生和一些行业性的内部消息一一提供出来,你可以吗?

G.E.M:  ……………………,额 ,我可以自费买下这款鼠标来写吗?

外设天下BOSS:你的工资是我发的!!!!

G.E.M:………我用自己私房钱买!!!!!!!

外设天下BOSS:私房钱,你女朋友电话我没有记错的话,是不是1869951****?!

G.E.M:我……我…… 我18CM!!!

外设天下BOSS:呵呵,2CM (离地)

G.E.M:………………卒……………………

……………………………………………………华丽的分割线…………………………………………………………

最后,对于这场没有硝烟的战争来说,你觉得BOSS和G.E.M来写这篇帖子谁更胜一筹!!!从以上全篇文字导向来看,大家应该看得出来!反正我是支持G.E.M的!!!对于这次BOSS的RIVAL 700的评测你觉得你会有什么样的期待性??你觉得BOSS的评测有可能会提及哪些重磅消息呐???来来说出你的看法!!反正支持G.E.M的我都给发烧值奖励呦~~~支持BOSS的就自生自灭吧,我会私下给你更多好处的~~嘘~不说了,领导来了,看到我这么成熟的拍马屁风格,会感动流泪的……

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

赤果果的炒作啊!

贵圈真乱系列  详情 回复 发表于 2016-3-9 18:23
[发帖际遇]: 凹凸游侠 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励7 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘3
推荐

回帖奖励 +5

主页君啊 我一直以为你只要卖菊花就好了 没想到还要拍马屁啊
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
上面那段BOSS与GEM的对话让我想起了早期的一本主机游戏杂志《电子游戏软件》,它里面有一个栏目就是专门写编辑部里各员工与主编嬉笑怒骂的故事,很风趣,我非常喜欢这样的栏目。现在想想那真是满满的惆怅啊。希望外设天下多写写这类的趣事,相信大家都很喜欢看的。至于RIVAL 700我建议让BOSS来吧,原因是这鼠标恐怕在很长一段时间都会是SS的旗舰了,旗舰对BOSS,绝配啊

这方面以后多谢~~  详情 回复 发表于 2016-3-7 09:46
回复 支持 1 反对 0

我的人缘22
测试

回帖奖励 +5

很好,你这个屁我给101分,多一分让你骄傲,哦不,是麻批、麻皮、马皮、
                   .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\

我的人缘5

回帖奖励 +5

主页妹给101分,我给102分~~还有1分是奖励主页君拍G.E.M的

我的人缘4

回帖奖励 +5

前排瓜子花生汽水爆米花小板凳

我的人缘0

回帖奖励 +5

贵圈真乱。

我的人缘0

回帖奖励 +5

围观。。。坐看撕逼。。。哈哈

我的人缘3
测试

回帖奖励 +5

那必须给103分,奖励给你这个小瘪三

我的人缘0

回帖奖励 +5

GEM大大正面刚哈哈哈

我的人缘0

回帖奖励 +5

主页君这个b装的 我给满分100分, 当然还有附加的1 分是给GEM的,不要用发烧诱惑我们善良的坛友们, 有什么事冲我来

高级模式