外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +3

我申请试用:异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘。
1、我认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是799元。
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是全球独创可换轴技术,模组化设计,异极专属机械轴。
3. 我个人认为在如今的机械键盘外观设计是非常重要的,而且因为机械键盘的寿命非常长,一款键盘在手中的时间太长之后会希望尝试其他轴体的感觉,这时候可换轴技术太重要了。

我的人缘0
请求试用,上市价格应该399左右   亮点是模块设计和贴膜吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?
我认为标准版的上市价格会在800-1100之间,价格不算高亲民价格
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?
全球独创可换轴技术,比较新颖,以后就可以自己修键盘了!
3. 用简短的语言谈谈你对这款产品的个人看法
创新十足,给人眼前一亮的感觉,个人比较喜欢的就是独创的可换轴技术,以后键盘的个别键坏了的话不用返厂了,节省很多的时间吧,也给你放心的感觉,

我的人缘6
1. 高配版的价格是699,我认为标准版的上市价格应该会是499。
2. 战魔者机械键盘,我最感兴趣的是全球独创可换轴技术;
3.都说手感是玄学,也都在尝试不同的轴体。可换轴技术,从很大程度上方便了这个过程。不用电烙铁来慢慢的换轴,也让我们这些手残党不用心惊胆战。在这个方面来说是非常期待的。模块化的设计我认为需要更多样化的附件针对各种用户群体会更好一些。
[发帖际遇]: yinilan 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
1. 高配版的价格是699,我认为标准版的上市价格应该会是499。
2. 战魔者机械键盘,我最感兴趣的是全球独创可换轴技术;
3.都说手感是玄学,也都在尝试不同的轴体。可换轴技术,从很大程度上方便了这个过程。不用电烙铁来慢慢的换轴,也让我们这些手残党不用心惊胆战。在这个方面来说是非常期待的。模块化的设计我认为需要更多样化的附件针对各种用户群体会更好一些。

我的人缘0
1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?999元
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?全球独创可换轴技术以及模组化设计

用户可以根据自己的喜好,随意的更换轴体,笔者认为这是之前大家都不敢想象的一件事,而异极做到了在传统厂家轴体减产的大环境下,国内很多厂家包括冠泰,高特等公司都推出了自己的轴体,在体验的反馈上还是非常不错的。只要是符合模块接口标准的轴体,都能轻易的更换,一个轴体的更换也仅仅就是几秒钟的过程,大大降低了更换轴体的时间,整104个键位,即便是更换所有轴体,也就是十分钟左右的时间,在减少时间的同时,更换过轴体的人都知道,在CIY出现之前,更换一个轴体要做的工作很多,时间自然也久,更加的更换成功率也不高,而异极推出这样的概念,无疑是DIY玩家的福音。
[发帖际遇]: log木头周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,log木头就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?
大概499的价格我可以接受,但是异极的产品价格偏高,具体还要看情况而定

2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?【全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽】
应该是换轴技术吧,增加了自己CIY的乐趣,而且贴片式的接触方式,能防止换轴引起的磨损,导致轴的寿命缩短。

这款产品融入了2015年度的一些创新思想,例如模块化以及可换轴技术,应该可能是异极准备推出的主力产品了。
键盘造型比较简约,但是配置确实非常不错,各种创新技术的融入增加了可玩性。
而且,异极自己专属的轴应该也是一个亮点,走自己的道路,非常看好异极的自主轴

我的人缘0
现在网价是699,我认为可能会进一步降价。
我是个喜欢折腾的人,对换轴还是很感兴趣的,新出轴可能大家会吐槽的,这是新品免不了要走的路。
机械键盘应该是有特定人群的,也就是特定功能对应特定使用人群,一般都是游戏爱好者,搞得太麻烦反而没有简约更易接受,功能太多是要适合所有人群吗?一碗饭能适合所有人吗,这个初衷有点不太明确。
期待能试用一下吧,看看能不能改变我的看法。

我的人缘0
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?【全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽】
最感兴趣的肯定是可换轴啊 比狼派CIY靠谱的技术 做工扎实 应该会引领换轴风潮
这款产品简约大方 覆盖面很广 很多超前的理念 非常有吸引力 是一款好玩 好用的键盘

我的人缘3
测试
我才价格不会便宜 1299左右

模组化设计 和 可换轴 都很有兴趣  玩法太多了 让一个好玩的键盘变的实用  

绝对是走在前列的产品啊  用更先进靠谱的技术实现了换轴  做工用料很足,在满足大家玩的心里后还有更多的个性选择  让你的键盘独一无二 在玩家对外设要求越来越高的同时 感受到DIY的乐趣 如果价格靠谱 一定会大卖