外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?上市价格应该是699到799。
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?【全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽】
可换轴技术
3. 用简短的语言谈谈你对这款产品的个人看法

保证质保的前提下,打造专属于我个人手感的键盘,每一颗按键都贴合我需求进行自由的定制
把键盘编成扩展坞,支持USB 3.0 HUB,可外接的自定义键盘,左右键盘可调多功能支架,全硅胶组合手托,让键盘变成属于我的个性

[发帖际遇]: 霜凝用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

自认为,我应该算是比较爱动手去搞一些小玩意儿的人。
        对于异极这款战魔者机械键盘,如若不看介绍、参数等,只讲外表,我个人认为其实是没有什么太大量点的(而对于另一款猎魔者的造型其实还不错,有好感。)。但可换轴技术的加入使得这款键盘提升了一个甚至不止一个档次。直白讲,我很喜欢。以往有想试着去换轴,但手里只有一把机械,一直没舍得。毕竟第一次搞这玩意,弄坏了可咋办。但这款应该差不多是傻瓜式的换轴的吧,我应该还没那么挫。毕竟也是一个手工帝。。
        而对于上市价格,X东售价为699,个人觉得,即便这款键盘加入了可换轴技术,但699的这个定位还是略有虚高。
        毋庸置疑,可换轴专利确实是机械键盘方面的一大创新点,或许在几年以后可换轴专利将围绕着机械键盘大做文章。但是,猜测一下,在成本方面,新兴的可换轴技术与以往已普及的不可直接换轴之间,他们的成本真的会相差太多么?我感觉并不是。在成本方面二者之间应该不分上下吧。而且,既然可换轴,说明轴体一定自产,这一点对于中毒较深的樱桃粉。。你懂得。但不过介绍中的可使用寿命由大众的5000万次提升到7000万次,这个我也不好评价,因为正常使用你根本就按不了那么多下。一秒一下,不停,你得按两年多。但还是希望这个数字是经过科学去测试或是计算出来的,而非夸大其词。经此分析,个人觉得异极这款战魔者机械键盘在市场的价位定在450到550之间更为合适。要知道对于人群的定位也是销售中一种重要的方法。
        此外,对于销售方面还有一建议。既然是一款可换轴键盘,那么体验体验换轴当然是必不可少。建议在销售键盘的同时直接在键盘的套餐里加入5到10颗轴体,可混合搭配。这样的话既可以让消费者随意更换自己常用按键轴体的类型(毕竟打游戏常用的就那么几个按键),又显得设计者与厂家的一种体贴。
        讲真,上次活动真是奔着键帽去的,也是由于发烧值太少兑换不起。。结果中了固态,搞得我这次活动都不太好意思参加了,即便外表美中不足,可这款可换轴设计真的是太有一种魔力,让人不自觉地想去钻研个究竟,至少对我来讲如此。        希望异极能够越做越好吧。其实从这款可换轴已经能够看出异极还是具有一定能力和潜力的。
        无论中与不中,友情支持是一种态度。

我的人缘0
我要试用异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘~!

我的人缘0
1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?399元
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?最感兴趣的是全球独创可换轴技术和异极专属机械轴
3. 用简短的语言谈谈你对这款产品的个人看法:颜色全黑的外观只能说中规中矩,但是性价比高!

我的人缘0

我的人缘0
1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?
上市价699
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?【全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽】
全球独创可换轴技术
这种仅靠拔键器就可以换轴的设计是一大创新,也可以说是新手福利,对于那些怕折腾的人,一把键盘就可以体验多种轴的手感真是再好不过了。曾经为了体验多种轴,入了多把键盘,希望这个设计不会对键盘的使用寿命等造成影响,那就完美解决了问题

我的人缘0
预计1499起步;最感兴趣的是模块化设计;
本体不是87,有点遗憾之外,其余特点组合起来挺吸引人。
若是抽中本渣,请求测灰轴版,其次橘轴版,紫轴版则放弃机会。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?
我认为标准版的上市价格会在800-1100之间,价格不算高亲民价格
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?
全球独创可换轴技术,比较新颖,以后就可以自己修键盘了!
创新十足,给人眼前一亮的感觉,个人比较喜欢的就是独创的可换轴技术,以后键盘的个别键坏了的话不用返厂了,节省很多的时间吧,也给你放心的感觉,

我的人缘0
我认为标准版的上市价格会在800-1100之间,价格不算高亲民价格
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?
全球独创可换轴技术,比较新颖,以后就可以自己修键盘了!
创新十足,给人眼前一亮的感觉,个人比较喜欢的就是独创的可换轴技术,以后键盘的个别键坏了的话不用返厂了,节省很多的时间吧,也给你放心的感觉,

我的人缘0
测试
1. 899
2.实话实说这几个选项都喜欢
3. 对于这款产品我关心的不是轴体,而是全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽,这些设计的亮点,有可能是未来机械键盘的一个发展方向,更强DIY操作,更多的自主选择,谁也不知道未来是什么样子,但是我觉得这个设计初衷很有目的性,明显的在向个人DIY方面靠拢