外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

回帖奖励 +3

我擦,还不能看别人写的,非常6啊
1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?
EG的东西说实话,感觉略贵诶,但是呢,毕竟没有实际体验过,699元~不要问我为什么说这个价格,天猫现在就有这个价格再卖。。。。。当时呢,这个价格觉得还是比较可行的。当时我认为再便宜更好啦,说不定就入手了呢
2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?【全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽】
额,我最感兴趣的话,是最的话,最,好难选啊!
1,多彩!可换轴可以更好的跟客户提供其他轴体的体验,而不用一开始再购买的时候就纠结没哪一个轴,但是对于我这样的强迫症,肯定还是觉得膜(都专门用的彩色,所以是多彩的)才是我的最爱,我完全属于看外表的吧,就算你再实用,不好看也拉倒,多彩贴膜感觉很拉风,对于我这种手残帝,还要把壳子取下来贴膜或者喷漆,哀家实在是做不到,上次把我的小汽车贴一个车前盖的膜就感觉要死了,只能怪自己没有长一双心灵手巧的双手~
2,其实我还是多想把模组化设计放第一位的,没办法,确实是颜控啊,模组化这个可以自由组合,根据客户自身需求来进行购买不用的模组化,但是我觉得还是等模组化的产品价格出来了再评价会比较好,如果性价比还算比较好的话,那么绝对拉风
3. 用简短的语言谈谈你对这款产品的个人看法
    反正我接触这个牌子,完全就是看AHQ战队衣服上有这个,然后才对其了解过,比较国内还看的比较少
    还以为谈EG这个品牌呢,对产品的话,只能说还真的不错了,创新的特点还蛮有创意的,而且也不算是效仿,但是可换轴之前不久出了新闻说别的牌子有了么?模组化手托感觉也就没多大用吧,虽然是四面八方都能加上配件,但是实用性感觉并不高啊,出了独立宏键盘,可能有些玩家需要,但是支架手托等这些东西,感觉还可以再提升,我指配件产品的外表方面,配上去并没觉得显得多专业。
     目前作为使用人数不多的一个牌子,正是打江山的时候,趁着再向大家推广的时候,一定要把品控做好,不然出一两把问题键盘就GG~而且应该适当的增加一些小的体验门店, 如果开大了成本就高了,哈哈。    不仅仅是对论坛里的各位高手这样推广,反而是普通人、路人这样的从体验店对其推广,到店试用这样,感觉来的实际一点

我的人缘0

回帖奖励 +3

无                    

我的人缘4

回帖奖励 +3

试用标准版成功还能单买其他配件吗?

我的人缘0

回帖奖励 +3

1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?
这个问题,对于我来说根本不考虑,因为——喜欢,兴趣不能用价格来衡量,如果DefianT手感好,质量佳,造型美(颜值已经满足需求),售后稳妥,我想我是不大会考虑价格因素的。
毕竟在一款键盘上按照自己的喜欢搭配3种手感的轴体及模块化设计我个人认为还是很有创意的。
当然颜值也非常高,多彩贴膜(满足一切桌面配色)
如果非要回答这个问题,我希望是——
单键盘:599cny
单键盘+可更换轴 699或者749cny
单键盘+可更换轴+小键盘扩展899或者949cny

2. 战魔者机械键盘,你最感兴趣的是哪个?【全球独创可换轴技术;模组化设计;异极专属机械轴;多彩贴膜及键帽】

当然是模块化设计
我是一个上了岁数的游戏爱好者,上了岁数意味着反应变慢,反应变慢就需要更高的软硬件支持,来保证我的游戏快感
模块化设计的最大好处就是,多了更多的扩展功能,也就意味着我有更多的键可以去映射快捷组合操作。
当然这样的按键离主键区越远越好,避免误操作。
而DefianT这点做的很好,说实话,这款键盘我一直在关注。如果我有幸能得到评测,我有一定会好好把玩。

两个字:创意
三个字:创意棒
四个字:创意好棒
五个字:创意真的棒

其实异极我一直有关注,只不过以往的产品并无太多出彩之处,而DefianT让我眼前一亮,希望有机会得到试用吧

我的人缘0

回帖奖励 +3

1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?按高定价的尿性,估计不少于七百吧。
模块化倒不是重点,那只是一点噱头。可换轴好像还不错,不知道是不是能够稳定性如何。如果可换轴再加上平价的轴体出售,可玩性会比较高。

可以把边上的拆下来,这样就朴实很多了。个人不喜欢太花哨的,还是常规一点的设计比较合眼。另外就是可换轴设计,目前市面上还比较少。如果能做到价格不高,那么杀伤力还是有的。总体来说有点兴趣,主要是对这个可换轴。

我的人缘0

回帖奖励 +3

模块化设计和可换轴技术

机械键盘现在逐步的走进平民,被更多的人所接受,而受众多了面临的下一个问题就是个体的差异性,每个人的使用习惯不一样所以不可能通过一款常规的量产化的的键盘来满足每个人的需求,比如说我,喜欢青绿混轴,还有的人喜欢红黑混轴,像我这种工科男还好,懂一点焊接,可以自己动手换,而对于很多小白来说,这是一个很难的事,所以可换轴技术是一个里程碑的技术。
而模块化也是一样,满足个性化的需求,比如说有的人耳机经常换所以就需要再键盘上有个耳机延长接口,有的人经常拷贝数据,我就是,所以很希望键盘上能有个USB接口,也是一个很棒的设计,

将差异的需求做到极致——异极

我的人缘2

回帖奖励 +3

不是说了799吗?这个标准版是有什么区别吗?最感兴趣的当然是可换轴和模块化设计,简直做到了键盘可玩性的极致,当然如果再加入手机支架等个性化配件会更好
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
测试

回帖奖励 +3

我觉得价格应该在899左右
其实我感兴趣的是可换轴技术和他自己的专属机械轴,因为本人玩客制化较多,对于新轴还是比较感兴趣。键帽没有提及,但是也很感兴趣。
EG这个品牌刚接触到的时候,第一感觉就是炫酷,造型独特,没有跟随大流。第二点感受就是:贵!非常贵!
但近几次的产品好像价格比较亲民了,所以厂商也是体会到了价格居高不下的弱势,那么亲民的产品会不会有地方缩水呢,还是很想体验之后把心得跟大家分享。

我的人缘0

回帖奖励 +3

我估计不会便宜,应该在799左右

我最感兴趣的奥胡斯可换轴技术和模块化设计。方便DIY

异极的这款产品还是很有创新性的,在大家都在玩灯的时候,异极开始玩模块玩换轴,这是比较有前瞻性和技术性的,我个人还是非常欣赏的,期待有机会可以把玩下。
[发帖际遇]: swq01 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

1. 你认为异极EPICGEAR战魔者DefianT机械键盘标准版的上市价格会是多少?感觉上市会是799-999的价格区间吧

感兴趣的是可换轴设计和专属机械轴,模组化赛钛客之前就有过了,可换轴今年还是去年带才出现,还没见过,算是比较新颖的功能,就是不知道耐久性和轴体适配上是否做过大量测试,异极自主轴也还没体验过,想试试看手感如何,希望体验下

一直以来很多人都会感觉异极的产品都很贵,这次推出了自主轴希望在价格方面可以给力点,让更多人能够去体验下异极的产品,模组化对不同人群桌面空间调整有帮助,可换轴设计满足了玩家不同按键不同手感的要求,并且对于键盘维修也能够起到很大的简化维修过程,总之产品售价给力的话,对于异极的推广还是蛮重要的