外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

【醒目】关于外设天下新版首页&论坛无法登陆的解决办法

68 132074
楼主
       各位坛友好~最近新网站上线,新的域名也在做逐步更新,在新域名更新过程中,遇到了一些小Bug,部分网友的账号无法正常登陆,具体症状为:门户首页登录,进入论坛后依旧显示未登录,在论坛重新登录跳转回首页,再进入论坛依旧未登录。

首先,这个问题需要清除cookie解决。我们的技术君本来想尝试通过服务器控制浏览器清除网站cookie解决问题,然而并没有很好的成效。所以说,遇到这类问题的网友需要自己手动清除掉浏览器内“bbs.wstx.com”中的cookie,下面为大家整理了一些这类问题的解决方法。

一种方式,最简单,打开浏览器,找到【清除浏览数据】的选项,然后勾选上【清除cookie】一栏,清理掉cookie数据就可以重新正常登陆了。一些热心坛友已经提前找到了这种解决办法。但是目前此种方法有时会失效。

webkit内核浏览器清除cookie选项

ie浏览器清除cookie选项

当然,以上方法一键清除了浏览器内所有cookie数据,对于一些浏览器内存储了诸多cookie数据的用户,还是有不小损失的。通过与公司技术君的讨教,我们整理出了另外一套解决方案:只清除“bbs.wstx.com”网址下的cookie数据。

这种方法,目前看来,可以完美解决绝大部分浏览器的此问题。这个过程需要在访问“bbs.wstx.com”的时候操作。首先,打开我们的网址“bbs.wstx.com”,然后在浏览器内右键→审查元素(或直接F12),之后在新弹出界面中的顶部导航栏中找到“资源(Resources)”一栏,再然后找到下面cookie一栏中,选中“bbs.wstx.com”,最后点击最下方“清除按钮”完成操作。

以上就是解决这类问题的办法,如果网友们遇到这类问题不会解决,可以与我联系;最近处于新网站与老版面的新老交接过程中,各位坛友如果遇到一些奇妙的Bug,可以直接和我沟通,我会及时反映给技术部门并尽快解决,给大家提供更好的用户体验。感谢各位坛友一直以来的支持与理解

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9

没压力.论坛和首页都能正常使用

那就好  详情 回复 发表于 2016-2-17 15:34

我的人缘2
非典猫 发表于 2016-2-17 15:26
没压力.论坛和首页都能正常使用

那就好

我的人缘4
好像是论坛和首页的登陆分开了?

额 也不算是。。将来应该是会整合在一起的 目前处于数据对接过程中  详情 回复 发表于 2016-2-17 16:14

我的人缘2
测试
aalfz 发表于 2016-2-17 15:50
好像是论坛和首页的登陆分开了?

额 也不算是。。将来应该是会整合在一起的 目前处于数据对接过程中

我的人缘4
CorsaiR__ 发表于 2016-2-17 16:14
额 也不算是。。将来应该是会整合在一起的 目前处于数据对接过程中

不知道之前的一些bug能不能修正了啊,比如这个每次都有空提醒的问题

我的人缘0
没压力,可以登录,只不过看见有些版主的号都被盗了。顿时就有压力了,但转念一想,关我毛事呢。

谁被盗了  详情 回复 发表于 2016-2-17 17:33

我的人缘0
商城取消了咩

我的人缘2
没车的轮胎 发表于 2016-2-17 16:58
商城取消了咩

没~~在做新的入口
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
目前没发现不能使用的情形。

高级模式