外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
siwa40 发表于 2016-2-17 10:34
那种只能软盘没有硬盘的老机子应该是90年代初吧。什么286  386啥的,手感早就忘光了,只记得开机后 ...

速龙2500+,可以超频到3200+

我的人缘4
9800的抖动问题还是存在,所以现在尽量还是光学了,之前的几个9800现在都吃灰中

我的人缘0
0.0我全部是雷蛇的

自打蝰蛇双击后就对灯厂无爱了。要说优点,手感确实是当时最好的。  详情 回复 发表于 2016-2-18 12:01

我的人缘0
骚气

骚是我优点且没有之一。 你LOL哪个区?  详情 回复 发表于 2016-2-18 12:00
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
同是大叔的帮顶了

兄弟,看你这鼠标。。。可以开店了  详情 回复 发表于 2016-2-18 12:01

我的人缘0
007好使?

目前感觉还可以,因为。。。我木有比这货更好的鼠标了。至少强过ie3.0吧~  详情 回复 发表于 2016-2-18 12:04

我的人缘0

唉~楼下@siwa40兄弟已经说了,是个小坑。那个笔说好用还真有点昧良心,装逼还可以。差强人意吧,只能说不难用。

我的人缘0
测试
wlandytex 发表于 2016-2-17 10:34
都是80后,社会新一代的顶梁柱。

唉,感觉自己快顶不住了,咱这一代压力蛮大的。上面四个老的,下面一个小的还不够,都想要俩!

说得是,压力山大。有了一个还想要。  详情 回复 发表于 2016-2-21 12:41

我的人缘0
siwa40 发表于 2016-2-17 10:34
那种只能软盘没有硬盘的老机子应该是90年代初吧。什么286  386啥的,手感早就忘光了,只记得开机后 ...

兄弟写了这么多,让我好感动的说~
罗技的东西只买过几次,对518印象最深,当时就是因为我手太大,518前面的那个槽总是硌手,十分不爽,果断放弃(其实是找个理由买新的)ie3.0用到现在,拇指部位的类肤材质已经像放久了的橡皮,黏黏的,扔一边吃灰去了。
刚也看了下斑竹何大大的文章,发现咱们这一票80后经历都很雷同哇~
另外LAMY确实如你所说,写起来手感一般般,算不上是好东西,不过现在用笔的时候不多,拿出来装逼用也够了~
平时也喜欢玩儿耳机啥的,不过资金有限,没有什么好东西,动铁也就是舒尔的e3c,ie80都是网上买的diy的,最近在听国内一个自己研发耳机的公司的产品,叫dm4,感觉还成。
看了你说的镜面,现在后悔没买007的镜面版本了。

我的人缘0
测试
越塔送人头 发表于 2016-2-17 11:12
现在吐不动了 和卡萨丁一样 加倍耗蓝了

一看兄弟就是同道中人。握手~
现在没有清晰可以用是我觉得最失望的。还没有蓝药可以吃。太针对法师了。逼我去抢蓝buff啊。
大嘴的大招本来就是翻倍的,第一下40,第二下80,160,320,400封顶。(具体数值记不清楚,打个比方)没改之前,大概是13年14年那时候,q技能还是要指定施法时,最猛了。我试过,后期团战时对面刚好站一条线,我一个e技能铺过去,5个人立马“左手右手一个慢动作”,再补上一个大,adc直接少一半血,啥都没干掉头就跑。

现在改版后ad增强了,ap弱爆了。伤心ing
[发帖际遇]: 苍老师躺在labour1982 大腿上,labour1982 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式