外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6
LAMY好评!!

唉~楼下@siwa40兄弟已经说了,是个小坑。那个笔说好用还真有点昧良心,装逼还可以。差强人意吧,只能说不难用。  详情 回复 发表于 2016-2-18 11:23
[发帖际遇]: sherrysyx在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
都是80后,社会新一代的顶梁柱。

唉,感觉自己快顶不住了,咱这一代压力蛮大的。上面四个老的,下面一个小的还不够,都想要俩!  详情 回复 发表于 2016-2-18 11:24
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
        那种只能软盘没有硬盘的老机子应该是90年代初吧。什么286  386啥的,手感早就忘光了,只记得开机后那个一闪一闪的光标。爸爸单位有台机子可以插MO磁盘,我一直想偷一片儿,虽然也没啥用,但是觉得好有科技感!!
      到自己有机子都是奔2  赛扬的时代了,记得第一个游戏玩的盟军敢死队吧,手残,只能过前几关。那时候会打字的不多,我没两天就把五笔学的精熟,于是只要有空就去爸爸单位帮他们打文件,比他们那的专业打字员还快。那时候很多单位都要配个打字员的,会打字的太少了~~~
      99年出门上大学,电脑还是个奢侈品,买不起,只有泡网吧,OICQ,聊天室,红警,仙剑,教研室里的拨号169,吱吱吱叫的猫,还有一个只能在配套的垫子上才能用的光电鼠标~~
      02年有了自己第一台电脑吧,依稀记得是AMD的什么2500,显卡是MX440,这时候已经玩上CS和传奇了。室友有一只双飞燕的滚球鼠,超好用!!各种狙,各种点射!!!那种顺滑又带一点点惯性的手感再没有体验到了。那段时间的明星鼠是罗技的一种滚球鼠,特点是那个滚球是取不出来的,只有拆开才能取出那个球。应该是六七十块钱吧。从此成为罗技脑残粉,MX300刚上市时好贵!但是手感超好,买过3个。其中一个在家里给老爷子斗地主偷菜用,10多年了吧,还在坚挺!既没双击也没坏。手小微软用不惯,虽然身边好友都在用什么红光鲨,IE之类。后来把罗技的知名型号几乎买了个遍,连MX1000这种冷门型号都有!不过这货真是个神坑,太重不说,接收器受不得一点干扰,没俩月电池就废了,自己拆开换了一块诺基亚手机电池进去,没俩月又废了!现在想起来应该是这货内置的充放电程序有问题。不过第一代纵横滚轮手感真心不错。后来这货被拆零件了。现在办公用G602,家里电脑是402和502换着用,笔记本是905和535,还有一只700暂时在吃灰,MX518和G1 G400 G500啥的擦洗干净收藏了~~~
      我记得第一个炒作欧姆龙微动的就是罗技吧。结果我手里的罗技没有一个不双击的,正常1年,最多2年,先左键后右键,必然双击。可叹我还买了几十个灰点和20M白点。照样双击。红点没买,太硬。等消耗完了再不买欧姆龙了。
     喜欢侧键多的鼠标,但是赛睿这样右边也带侧键的还是习惯不了。最好全在左边。四向滚轮用过就再也忘不了。侧键太多也不行,G600这种根本不知道该往哪按。502  402这样的侧键最爽。用惯了700后换402,卧槽怎么这轻!飞一般的感觉好么!顿时对700无爱了。讨厌类肤质,久了粘乎乎超恶心。最爱镜面,无事的时候手指轻轻在上面捻动,那种细腻的质感,想起初恋情人了有木有!!可惜罗技很少用镜面。等900等了两年,谍照一出差点吓尿。真长这样绝B不买。
    就酱。随便吐点槽。
    巧合的是,LZ的LAMY我也有,一支透明示范,一支磨砂黑。其实LAMY没那么好,坑新人不是盖的。

兄弟写了这么多,让我好感动的说~ 罗技的东西只买过几次,对518印象最深,当时就是因为我手太大,518前面的那个槽总是硌手,十分不爽,果断放弃(其实是找个理由买新的)ie3.0用到现在,拇指部位的类肤材质已经像放  详情 回复 发表于 2016-2-18 11:39
速龙2500+,可以超频到3200+  详情 回复 发表于 2016-2-17 12:26

我的人缘0
补一句,罗技之外最心动的就是冰豹的TYON钛鲨豹了,顶上的鲨鱼鳍,侧边上的拔片真心性感!!但是价格真坑!!倒不是在乎这点钱,但是坑爹的感觉实在是不爽!!

我的人缘0
郭大叔..哈哈
[发帖际遇]: 巧克力王子,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
labour1982 发表于 2016-2-16 18:25
兄弟,猪女是其中之一。爆发力偏弱,所以不待见。最爱的是ap大嘴。没改版之前吊打各路adc,一套带走。最 ...

现在吐不动了 和卡萨丁一样 加倍耗蓝了

一看兄弟就是同道中人。握手~ 现在没有清晰可以用是我觉得最失望的。还没有蓝药可以吃。太针对法师了。逼我去抢蓝buff啊。 大嘴的大招本来就是翻倍的,第一下40,第二下80,160,320,400封顶。(具体数值记不清楚,  详情 回复 发表于 2016-2-18 11:54

我的人缘3
顺便问下 哥  我看你咋不像文艺青年呢

这个是哥大学的照片,你就说像不像吧。 好的,谢谢~ 猥琐?那是之后学会的技能了。戴眼镜的都猥琐,只是时间早晚而已。  详情 回复 发表于 2016-2-22 12:07

我的人缘9
这头像我给足100分

哈哈,素描郭德纲~。我本来是学美术的,虽然不是我画的,但觉得画的好,就收藏了。  详情 回复 发表于 2016-2-18 11:55

我的人缘0
测试
labour1982 发表于 2016-2-16 19:40
82年生的,刚好是那个游戏开始发展的时代,各种精彩都是从头一一经历过来~回首往事,不胜唏 ...

同龄人,握个爪!当年的青葱岁月啊!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和生化孤魂一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式