外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

【晒桌面】论一个轻度数码极客的桌面

7 50692
楼主

RGB(49, 52, 59)"> 【晒桌面】论一个轻度数码极客的桌面

男人爱数码,爱车,爱女人似乎是我们来到这个世界上天生就携带的一种基因。
我也不知道具体可以追溯到什么时候,我对数码产品有着痴迷的热爱,应该是从对手机的研究吧。
从当时追逐NOKIA到后来入手了中国第一布电容触摸屏的手机魅族M8,接着算是彻底掉坑里了。

我除了对手机,还对相机比较感兴趣。那时候还处在学生时代,买的单反都是入门级的,为什么不上全画幅?不上中端机?
请看我的口型。“穷 QIONG”
后来毕业了,手里有两部单反,都是尼康家,因为我喜欢尼康的锐和颜色鲜艳。
后来我又想了想,我特么又不指望这个赚钱,他只会让我不断烧钱,最最接受不了的是每次跟家人旅行,拿着单反,举着镜头不断拍拍拍,家人对着单反的镜头就会不自然,我于是开始怀疑拿单反旅行的真正意义是什么?
是的,我现在没有单反,只有一部数码旁轴X100T。

说起这部相机,我真是心水很久很久。因为说实话它的价格可以入一个不错的中端单反了。但是它亮骚的外形,还有便携的机身,全金属元素,无不让我内心澎湃。最后还是买了,加上后来入的配件,总价快7000元。

这个巧克力按键键盘经常出现在我的产品评测里,很多网友都会问我什么型号。这里统一回答一下:罗技的K310防水键盘。
比较便宜,我已经用了好久了,2年有余,一直想换,就是不坏!

鼠标赛睿的,之前我用的是炼狱蝰蛇,可能是用的久了,微动坏掉,总是连击。刚好在ZEALER论坛看到那个叫Z友换微动的视频,回头买一个换上,让它重生。

42MM的MOTO 360s手表。比较满意,即便是有黑边,我也觉得已然是颜值最好的智能手表!

我是文艺青年,啦啦啦啦。怎么可以没有LAMY钢笔?
这个钱包,自己做的,用了两年,还是用不坏!汗~

本来我准备买PRO5,但是自从我带上这个壳子,然后贴上2.5D的钢化膜之后,很多人都以为我这个MX5就是Pro5,那我还花那冤枉钱干嘛。
我在等Pro5 MINI,这个MX5是我2015年用的最久的一部手机了。天啊,我已经超过4个月没有换手机!!!(中间买过坚果手机,最后用不惯出了。)

魅族HD-50头戴式耳机,首发买回来之后听了一段,音质是不错,就是没有什么好的播放器。现在就放在我的桌面上,成为一个数码摆件,挺好。

媳妇儿用草莓做的圣诞老人,挺可爱,但是说实话味道一般。不要告诉她!

这只是我的一部分数码产品,这个桌面旁边还有三层书架。。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我也喜欢这种风格的,简约不简单,适合自己的就是最好的。

我的人缘0
键盘那个垫子哪儿买的,很有质感

淘宝上有定做的,我也定做了几张,你自己淘宝下就知道了。。。  详情 回复 发表于 2016-6-3 11:44

我的人缘0
测噪音的笔是发挥啥作用的

哪有测噪音的笔?我只看到一支德国凌美钢笔。。。这个牌子,算是比较便宜的装逼首选了,彩色系列,书写也挺不错。。。基本上,签字笔、钢笔应该都备一支,只是签字笔没有细笔尖的,差评。。。  详情 回复 发表于 2016-6-3 11:49

我的人缘0
jonkins 发表于 2016-6-3 09:53
键盘那个垫子哪儿买的,很有质感

淘宝上有定做的,我也定做了几张,你自己淘宝下就知道了。。。

我的人缘0
稀饭君 发表于 2016-6-3 11:07
测噪音的笔是发挥啥作用的

哪有测噪音的笔?我只看到一支德国凌美钢笔。。。这个牌子,算是比较便宜的装逼首选了,彩色系列,书写也挺不错。。。基本上,签字笔、钢笔应该都备一支,只是签字笔没有细笔尖的,差评。。。

我的人缘0
我桌子和你桌子的区别就是。。你的比我干净。。我也有一堆一堆的东西,但是每次拍照片,大家都说脏乱差。。。你是不是处女座啊。。。哈哈哈哈哈哈。。。。

我的人缘0
手感怎么样?
[发帖际遇]: cgkhib54960游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜