外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[科技早报] 「科技早报」传HTC将成立独立的虚拟现实技术公司

19 15407
楼主

传HTC将成立独立的虚拟现实技术公司

「科技早报」传HTC将成立独立的虚拟现实技术公司

随着硬件产品的上市在即,虚拟现实预计会在今年迎来重大突破。日前有报道称,HTC希望成立一家独立的虚拟现实技术公司,以进一步在这个市场上进行扩张。

HTC已经与美国游戏公司Valve联合研发了虚拟现实头盔Vive,这款设备也将在2月29日开始预购。根据之前的报道,HTC Vive的定位相当高端,售价可能达到1500美元(约合人民币9868元)。

除了HTC Vive之外,还有两款重要的虚拟现实设备也将在今年上市,分别是Oculus Rift和索尼PlayStation VR。鉴于HTC在智能手机市场上的糟糕表现,在成长中的虚拟现实市场抢占先机可带来公司急需的推动力。

来自腾讯数码

机器人可能会在2020年砍掉500万个就业机会

机器人正在工厂里代替人类的存在已经不是新闻了。世界经济论坛的一份研究报告表示,在2020年前,超过500万个就业机会将被机器人取代,而被取代的职位也出人意料,世界经济论坛表示行政类和办公室的职位面临最高的风险。

为了得到这个数字,世界经济论坛调查了15个国家超过19亿劳动者,这些国家包括中国、法国、德国、日本、英国和美国。 机器人一定程度上取代人类是既定的事实,不过并不见得就业机会越来越少。相反,得益于互联网、科技水平的发展,人类未来的地位或许会更加重要。

来自engadget

全系列首次《我的世界:故事模式》终于登陆Wii U

作为首款确认登陆Wii U的MC系游戏,Telltale制作的《我的世界:故事模式》即将在本周四正式登陆任天堂Wii U家用主机平台。在北美和欧洲的Nintendo eShop将在周四以4.99美元发售Wii U版《我的世界:故事模式》第一章“岩石之令”,以后的章节将在未来数周陆续发布。当然,玩家可以19.99美元购买游戏季票在未来所有章节DLC可用时下载。

根据任天堂介绍,首次登陆Wii U的MC系游戏《我的世界:故事模式》既支持通过Wii U GamePad充当触控屏通过电视屏幕进行游戏,也可以支持直接映射屏幕内容至GamePad手柄屏幕上进行游戏。

来自cnbeta

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
1300刀的VR谁买.我建议还是留点钱.不要成立新公司了

我的人缘4
HTC的VR太贵了

我的人缘0
vr的交互方式还处在酒没醒的状态

我的人缘0
虚拟现实设备好贵啊,以后会和无人机结合。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
好像看到了mc

我的人缘0
屌屌的
[发帖际遇]: 烈日当空,名字太长了在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
转行了?
[发帖际遇]: 烧到没救 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
htc  要不行了?

我的人缘0
测试
HTC要把自己玩死

12下一页
高级模式