外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要多彩机械高手3机械键盘(青轴) 挺漂亮的键盘,期待有机会试用!
[发帖际遇]: 扣wonderful小白3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我要多彩机械高手3机械键盘(青轴)
理由:曾经用过多彩,现在考虑换键盘。
看看能不能满足,我们室友可以一起“摧残”这个键盘!!!给出不甘寂寞的评测~~

我的人缘0
从来没有接触过青轴的产品,想体验一下打字咔嗒的快感~另外想尝试一下青轴在竞技游戏中的表现

我的人缘0
我要多彩机械高手3机械键盘(青轴) 想体验下 104键的青轴

我的人缘0
我要多彩机械高手3机械键盘(青轴) 理由是喜欢

我的人缘0
看看!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 维尼懂我 扣维尼懂我不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
理由 :试试国产青轴键盘,用过很多品牌的青轴产品像FICO的,DUCK的,CHREEY的。就是国产的青轴没试过,想试试感觉国产键盘的进步如何

我的人缘0
理由:没玩过很多键盘现在都采用的是铝合金面板悬浮式按键,我记得第一把悬浮式按键应该是海盗船K系列键盘。不知道能否超过贼船的手感,期待试用

我的人缘0
“我要多彩机械高手3机械键盘(青轴),
并说明你的试用理由“
外观出色,104键使用更方便。

我的人缘0
测试
作为多彩的支持者有一年多了,鼠标一直用的多彩,从M553到现在用的M555都一直用的多彩,平时喜欢打游戏,相信这款机械键盘会适合我。而且继变形至尊之后多彩又推出了游戏泰坦这样一个品牌,相信多彩接下来还会带来新的产品,很看好多彩接下来的发展。
[发帖际遇]: 小皮鹿 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜