外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持支持

我的人缘0
我要试用多彩机械高手3机械键盘(青轴)

多彩是做外设的老牌子了,以前用过某款鼠标,感觉用料扎实,性价比很高。希望这次能够试用多彩机械高手3机械键盘(青轴)。

我的人缘0
我要多彩机械高手3机械键盘(青轴),并说明你的试用理由

没有摸过键盘前对cherry青迷恋,后面发现cherry才是最爱

一直听说凯华青比cherry会有更棒的体验,但是从来没有接触过,希望能得到一次机会,谢谢

我的人缘2
多彩也出机械了哈

我的人缘0
测试
我要多彩机械高手3机械键盘(青轴)

说明你的试用理由:
现在国产机械键盘越来越强大了,多彩的高手3外观简约,悬浮按键,掌托的设计都是相当不错的。期待有机会体验下。
试用计划:
1.开箱,展示高手3的外观和做工
2.拆机,展示高手3的键轴和PCB内部做工
3.手感,感受下高手3青轴的打字手感
4.总结

我的人缘1
跟多彩很有感情呀,一叔叔是多彩的代理还是啥的,以前在淘宝做过多彩呀~结果我太懒了- -
做了两月 没坚持下来。
跟我好多朋友都推荐过,其实真的不错。但是没用过这一款,所以很像尝试一下

我的人缘0

试用理由:
其实第一次见到多彩是在淘宝上,同学跟我说“我想买款炫光键盘,你看,多彩怎么样?名字都叫多彩,背光肯定棒”...于是我的记忆力多彩一直像我那位同学一样屌丝...这次看到机械高手3让我开了眼界,看来国产键盘在性能和外观上确实逐步摆脱了淘宝屌丝山寨杀马特同质化严重的特色变得高大上起来。多彩机械高手3采用的是时下流行的金属拉丝+悬浮键帽设计,清理起来非常方便,当然我最感兴趣的是其宽大的掌托,因为我是超级大手掌,平时敲打键盘手掌底部摁在桌上翘起手指很累,所以很青睐带有掌托的键盘,这款键盘的掌托的材质和大小我比较在意,因为金属掌托会不会在这大冬天冻手,而且一体式掌托定死了宽度,手掌放上去是否会更别扭?对于灯光,我觉得侧面的网罩灯光很有意思,和时下许多炫光机箱很搭,所以对这款键盘非常有兴趣。

准备如何完成产品试用:
一:首先展示开箱过程,分享开箱带来的喜悦并对产品包装作出评价。
二:外观展示,由整体到细节逐步展现键盘特色,重点介绍合金面板带来的视觉冲击和硬派感觉,以及前侧凸出部观察。
三:细致观察悬浮式键帽与合金面板的悬浮组合,并介绍双模注塑技术,详细描述采用该技术键帽的细节与弧度。
四:背光模式图文+视频演示,体现这款键盘的灯光魅力。
五:先用专门的软件测试键盘冲突,然后进行游戏实战与普通较长时间文档输入测试并详尽描述手感,并阐述掌托部分体验。
六:总结键盘优缺点并提出合理建议。

近期评测:
全铝金属风,摩豹K87H混光机械键盘
http://www.pcwaishe.cn/thread-664682-1-1.html

我的人缘0
支持活动

我的人缘0
让我中奖吧

我的人缘0
测试
每天卖机械键盘,没有一个自己的机械键盘。  ps:会中吗?????