外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

路过拿分。。。。

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
看看就好了

我的人缘0
还试用个毛啊,都已经到手了

我的人缘0
赞小手鼠

我的人缘0
我要试用赛睿rival 100游戏鼠标。

之前手上有赛睿rival白色,现在推出对应mini版rival真是非常期待,对rival的手感非常满意。所以很想试用rival100。
试用理由:本人外设迷,08年开始玩外设。手上鼠标几十个,包括赛睿,罗技,微软,雷蛇,新贵,tt,华硕,冰豹等,有非常丰富的鼠标使用经验,对鼠标个方面都有深入了解研究。如果中签评测会从开箱,外观,线材,拆解,微动,光头高度,角度,引擎,驱动,外壳材质手感,人体工学,rgb灯光,以及对应各种鼠标垫(树脂,铝垫以及各种布垫)使用经验,都做详细说明。本人做过多款外设产品的开箱和评测贴,并且文章从来不用催促,一定符合要求按时完成。希望能中。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
啊,我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
大概是因为我现在用的就是rival,当初原本是先入手对称型的kanav2,结果稀里糊涂的的就入了rival,现在有对称型的rival 100,当然要抓住这个机会申请下试试。

我的人缘0
先来占个楼

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
申请理由:
       1、从外形看,应该是小手用的,不错。
       2、RGB灯光现在很吸引人
       3、定制微动不错,有段时间没用SS的鼠标了,希望有机会试用。

我的人缘0
测试
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
我喜欢对称设计鼠标,左右手兼顾实用,体积适中。
还是多把机会留给刚入坛子的童鞋吧,多多支持活动。
[发帖际遇]: hejingyang01的母亲问hejingyang01:你怎么不开心!hejingyang01大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜