外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
加里大大小小鼠标无数 一直找不到合适的 rival也试过大了点 但手感很好
听说100小了 希望是我的神鼠

我的人缘0
理由:没用过赛睿的相关产品,十分想使用看看,而且rgb变色功能及类肤手感十分吸引我。

我的人缘0
作为赛睿粉的我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标!!!!!

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标,期待这款鼠标很久了,酷炫的颜色搭配,大小尺寸我都是很喜欢,从Rival 300就一直爱不释手,现在100的侧面颗粒改良提供手握鼠标的舒适度,人性化设置,特制微动会像橙点微动那么清爽吗?好像体验试试啊

我的人缘0
测试
这个要支持的
[发帖际遇]: 友情提示:seed隆美尔 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然是为了看看鼠标的灯光以及和我新买的赛睿西伯利亚200的契合度了

我的人缘1
“我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标”
1,就喜欢对称鼠标!就喜欢对称鼠标!就喜欢对称鼠标!重要的事情说三遍
2,可定制的Prism RGB灯光系统。最喜欢就是鼠标有rgb灯光
3,就是专门给打LOL用的呀

我的人缘0
测试
路顶记

我的人缘0
喜欢赛睿是从赛睿raw霜冻开始的,那么美那么让人沉醉
所以就是一种爱屋及乌的心态,Rival 100 应该不会让人失望吧

我的人缘0
测试

路过拿分。。。