外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
rival100是小手的福音
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
因为是赛睿的鼠标所以很想要
[发帖际遇]: wwsd挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
“我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标”!我没试过中过一次评测,就让我中一次吧!
[发帖际遇]: 我叫Crow对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是好鼠标
[发帖际遇]: 有人问nimakk:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣nimakk3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标 反正也选不上我凑个热闹
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和二次元美图一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要使用赛睿rival 100!!!
想体验赛睿全新的侧裙,rgb灯也非常不错,看是对称鼠想拿来打dota

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
从接触外设开始就一直用钢厂,想试试kinzu和他在入门谁更有性价比

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标,看看赛睿新品性能如何

我的人缘2
哎呦,不错哦。支持下

我的人缘0
测试
这种好事情从来轮不到我,我留个言就走