外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

2015外设天下十大论坛妹子——闭月羞花外设美眉 单身坛友超值福利

不知不觉2015年马上就要过去了,细细想来,有点伤感,来到外设天下快两年了,每天除了给广大坛友策划活动、收集数据、就是和坛友聊天天,谈谈人生、谈谈理想,但是仔细想来,我错了!我完全的错了,我完全没有换位思考,没有考虑到到底坛友自己想要得到什么!!所以我仔细研究论坛各种数据和坛友的种种行为,我发现“毒坛”阳盛阴衰,狼多肉少,僧多粥少,绿肥红瘦,欲想翻云欲雨,岂奈寡不敌众,只能羡慕牛郎织女了。

事实上,我对论坛高达36万的坛友也做了仔细的筛选,发现坛友心中存在一个重大的误区,其实玩外设的妹子还是不少的,今天主页君就给大家一一道来!备注:本帖是对坛友已发帖子信息的汇总,没有经过个人人肉搜索,如有冒犯之处,还请各位多多担待,特别是上榜的各位妹子。

NO.1 论坛第一白富美,cherry首席美女玩家

小白悠悠头

上榜理由:

小白悠悠头,作为论坛第一白富美,13-14年间在论坛和贴吧甚是活跃,广为流传,特别是CHERRY原厂粉,都知道毒坛有一cherry的绝对忠实粉丝美眉,小白悠悠头拥有CHERRY键盘的数量,就是很多樱桃男粉丝都望尘莫及的。小白悠悠头的主题帖虽然不是很多,但是几乎每一篇都是关于CHERRY的,所以她也有着CHERRY首席美女玩家的美誉。

对于她的事迹,依稀在流传的老坛友里面可以略知一二。“星星明、月欲出、坛中少男齐思量”曾经是风流一时的单身狗克星,发帖每次添加镇楼图,都会引起论坛一阵骚动,看到她的帖子习惯性直接看镇楼图已经成为了常态,就为看到她照片那瞬间微微嘴角上扬45°的幸福。尽管她现在已经渐渐淡出了论坛,还是有无数的坛友在梦里翘首一盼。

对于小白悠悠头,渐渐淡出外设圈,不少坛友猜测,最大的原因,可能是因为一个坛友的表白,这位坛友貌似也是自身资深坛友,关注小白悠悠头应该有一段时间了,对小白如痴如醉,最终没有按捺住心中的欲火,在论坛用小号向小白悠悠头表白了,不过对此小白悠悠头没有正面答复,而是日渐淡出了论坛,对此我只想说:这位仁兄,你为了自己的幸福,就……你太自私了!

小白悠悠头精美镇楼照片汇总

(镇楼图一)
(镇楼图二)
(镇楼图三)
(镇楼图四)

NO.2 论坛第一女自由写手 粉色系高质量玩家

水無月時雨

上榜理由:

提到水無月時雨,更多人会觉得更加陌生,因为她在论坛的鼎盛时期是在12年间,如果说小白悠悠头靠着第一白富美的名头“称霸”外设圈,而她则是靠个人不俗的评测文笔和文艺的生活情调打动着论坛发烧友,其实玩外设的女生不是很多,会写评测会拍图的女发烧友级别基本上就可以用“稀有”这个词来形容了,所以她像一颗引路的星星一样,在论坛熠熠生辉。

说实话,在我来外设天下之前,这位文艺坛友就淡出了论坛,不能和此女结识一番,也算是外设生涯的一大憾事~之所以关注到这位女发烧友,是因为她的帖子时不时就会被坛友给挖坟顶上来,时间一长就对其稍稍留意了点!我只想说:挖坟的男发烧友们,你们是不是在缅怀你们逝去的青春吖。

水無月時雨是一个十分注重自己生活质量的知性妹子,每次发帖不但图文细节处理的很得当,而且有一种文艺情调参杂其中,赛睿卓威、CHERRY都是她喜欢的品牌之一,之前玩过2年的cs,现在主玩英雄联盟,在排位等级没有出来之前,分数大概是1700分,相当于现在的钻石的水准,游戏情商相当的高。【祖安 游戏ID:水月汐儿】

水無月時雨精美镇楼照片汇总

(镇楼图一)
(镇楼图二)
(镇楼图三)
(镇楼图四)

NO.3论坛第一在校软妹子坛友,百变女王惊艳群雄

Annの喵喵儿

上榜理由:

Annの喵喵儿,这个妹子,说起来大家应该不是很陌生,毕竟14-15年也发过很多帖子,从文字的点滴中,我们可以知道这个妹子是武汉大学的学生,(ps:还是单身),第一次发帖就激起了论坛男发烧友的一阵躁动,虽然此软妹子不怎么懂外设,也不知道是为啥进来咱们毒坛的,但确实在论坛也留下了浓重的一笔。

最近貌似不怎么在线了,好像是自从有一次发帖被坛友群起而攻之之后就销声匿迹了,好像是因为京东二手的问题,因为闺蜜给自己买了耳机了,自己刚买的就想退了,但是已经拆封了,就在论坛发帖求助,结果,被坛友喷的一无是处,不过话又说回来了,坛友们,就没有一点怜香惜玉吖~至今想起来仍然来让人一阵咦嘘!

友情链接——❤求助❤ 键帽坏掉啦~\(≧▽≦)/~
友情链接——【求助】罗技的产品不能7天无理由退货怎么办?小伙伴们

Annの喵喵儿精美镇楼图片汇总

(镇楼图一)
(镇楼图二)
(镇楼图三)
(镇楼图四)

NO.4 论坛本家首席霸道女王——掌握生杀大权

欧凯

上榜理由:

欧凯,一个让所有发烧友都无比熟悉的名字,一个让所有发烧友都想“拿下”的名字,不为别的,就为这位女子,掌握了外设天下试用活动的生杀大权,欧凯原名:宇智波·亚慧,看头像可知,此女虽然面相不凡,但却属于中二人士,入驻外设天下以来,一直以来兢兢业业特别是和坛友关系打成一片,这点让身为主页君的我都甘拜下风,被坛友戏称为:欧凯阿姨!

欧凯妹子虽然不写评测,但是也在幕后默默的为各位发烧友服务,再次我们给她一个赞,所以呐,本次评选,”欧凯阿姨“也必须在榜!如果哪位发烧友不同意的话,在回复中请复制自己的ID,然后让欧凯阿姨给你好好上一课。

欧凯妹子镇楼图精选

NO.5 论坛系统承认全服第一美女——G.E.M

上榜理由:

很多人肯定纳闷,G.E.M不是男人吗?怎么是系统承认全服第一美女呐?其实在G.E.M刚来外设天下的时候,头像、空间、等能够对外展示的平台全是邓紫棋的照片,说话回帖也文质彬彬以至于很多坛友认为G.E.M是萌妹子,不下于30个坛友私信问我:G.E.M是妹子?能给我联系方式吗? G.E.M本人也收到了很多这样的私信。

但是自从”拆你解“这个栏目开始以来,G.E.M每次拆解那双硕大的双手出现在评测台上,仿佛我听到了坛友一大片心碎的声音。如果没有这个栏目,我绝对要给G.E.M颁发一个”最佳泰国奖“哼哼!不管是G.E.M女扮男装还是其他原因,既然系统默认了,那肯定是上榜了。(还有一个可能,就是主页君我痴迷G.E.M 故意把他说成男人,然后自己雪藏……)估计他的照片也没人愿意看了,放点首席编辑老婆的照片吧。

G.E.M镇楼图精选
(G.E.M)
(超越了小白悠悠头、赖猫可可等一大批妹子)
(镇楼图二)
(镇楼图三)

NO.6 论坛新晋二次元萌妹子——活跃坛友的福音
clarity

上榜理由:

clarity虽然是新人,但是大家肯定不陌生,作为今年刚毕业的萌妹子能在这么短的时间内和坛友打的火热,由此可见:此妹子确实有过人之处,现在此妹子作为论坛工作人员之一,已经深得论坛同事的好评,二次元的想象力空间和呆到深处自然萌的呆萌,外设天下的同仁们都深深的体会到了,作为如此优质的妹子,以后还要和众多坛友互动,我觉得不拿出来给大家单独说一下,否则大家就会说我们官方:金屋藏娇了

clarity现在主要负责论坛的水区和一些资料的统计整理,特别是自己开设的“你猜不猜”的栏目深得发烧友喜爱,每期图画都是自己亲手绘制,绝对呆萌至极~ clarity虽然是一名帝都居民,却没有一丝北方粗犷的情调,反而有一种南方小家碧玉的既视感,平时喜欢扎韩式马尾,在而今黑长直的天下,显得额外的清新。希望以后各位坛友多多照顾咱们这位新人版主呦。

clarity镇楼图精选

(镇楼图一)
(镇楼图二)
(镇楼图三)

NO.7论坛最专业的妹子——没有之一

赖猫可可

上榜理由

赖猫可可,我敢说现在论坛几乎没有人不认识!作为全服最能打能写的妹子,绝对首屈一指!赖猫可可文可提笔写评测 武可争辩喷错误,作为全服最牛女编辑之首的可可,有一个小秘密大家想知道吗?这位全服第一人入驻外设天下前从来没有接触过外设,现如今能有今天的战斗力,其努力可略见一个!虽然我不敢说,可可是我们公司每天走的最晚的,但是确实来的最早的一位。而且从可可的评测里面也能看到这位女侠的进步和付出。

曾经有很多人问我要赖猫可可的照片,我没有给,因为觉得那样做不好,因为明明可以靠长相吃饭,非要靠才华,对于这样的妹子,我只能说:压力山大吖!从赖猫可可的论坛ID和下面的图片我们都可以看得出她是一位“猫咪”爱好者。俗话说话好,爱猫的女生运气不会太差~各位坛友你们说呐?据说不少汉子送可可鲜花,我只想说你们太不懂可可了,要是我,我肯定是一堆小猫崽!!!

赖猫可可镇楼图精选

(镇楼一)
(镇楼二)
(镇楼图三)

NO.8 最低调的论坛妹子大小姐之一个人的外设天下

茨вī汏尛姐

上榜理由:

茨вī汏尛姐这个ID大家也应该很熟悉,虽然没有怎么发评测贴,但是回复很积极,平时喜欢潜水默默的看着评测,默默的给评测贴点赞,可谓是论坛最低调的知名妹子了,茨вī汏尛姐不仅人长得漂亮而且游戏玩的也很不错的,特别是cs:go,哪位坛友仁兄不服,可以私信“她”单挑吖,输了,你就送人家一套粉红色外设吧,赢了,你就退出外设天下吧 哈哈

值得一提的是,茨вī汏尛姐和论坛第一白富美小白悠悠头还是好友,两个人也是在游戏中结识的,有的时候缘分就是那么奇怪,两个也都在外设天下~据茨вī汏尛姐本人爆料说:第一次来外设天下,不是因为要买键盘,而是要卖键盘,因为被别人骗了,买了一把雷蛇狼蛛,所以才来的论坛……ps:茨вī汏尛姐是赛睿控呦~~

话说,当年这位仁兄,妹子你都骗,活该注孤生……哼哼。

茨вī汏尛姐镇楼照集锦

(大小姐很年期时候的照片)
(大小姐现在的照片,女神范十足)
(大小姐还是很有料的)

NO.9 论坛客制化定制键帽第一萌妹子——夏泽

夏泽这女神
上榜理由:
       夏泽,萌妹子键帽之王,爱好:客制化键盘&个性键帽收藏,说夏泽是键帽女王一点都不为过,夏泽本人就是一个收藏爱好者,对于妹子有这样的想法也不足为奇,天下外设千万万万,能丰富多彩,可玩性较高的,也就是键帽和客制化了,其实对于女生玩外设也遭到过很多人的质疑,对于这点我觉得夏泽的态度就比较坦然。

“总归一句话 玩自己的 人家的思想你控制不了就控制你自己的,有种爱好叫外设 有种性格较爱买不买 ,有种女人叫汉子 有种故事叫最后一贴”这段话是夏泽在自己帖子里面写下的一段话,我觉得很好,自己喜欢的就是喜欢,何必在乎外边那些风风雨雨,其实夏泽也是很有个性的,不但喜欢收藏,还喜欢带着键帽去旅行,在别的妹子自拍的时候,夏泽却给键帽拍写真。真可谓是爱之甚深吖~ps:拍照上夏泽妹子的造诣也是很高的呦~

不管怎么说,对于这种敢于尝试敢于肯定自己的女生,我们还是给予肯定态度的,希望夏泽同学能够在外设收藏的路上越走越远,坚持自己的爱好,终成一方之大家!
夏泽这女神镇楼照集锦

(镇楼图一)
(镇楼图二)
(镇楼图三)

NO.10 论坛第一coser妹子——尼莫索

尼莫索

上榜理由:

尼莫索,大家都知道的一个品牌,我就不在此啰嗦了,品牌创立于2015年,有一批专业且酷爱游戏团队所创立的外设品牌,尼莫索愿景成为游戏装备改革者,同时,我们也正在使每一款产品可以诠释和证明这份愿景。尼莫索的logo,是一种神秘的科技之眼……主页君,这文字有毒,说好的不啰嗦呐!!

言归正传,今天说的妹子,就是尼莫索的妹子,此妹子不但精通修图软件剪辑等高难度技术活,还喜欢COSPLAY,而且自己化妆的能力十分的强大,稍后的图片大家可以看到,曾经我问过这位妹子:为什么不选择大的外设品牌工作,她说:因为她看上了尼莫索的发展前景和团队意识。多才多艺的她是那种一眼就可以钟情的女子,cos也别有一番风味,今天就带领大家见识一下。

尼莫索妹子镇楼图集锦
(cosplay 能看出来cos的谁嘛)
(大眼睛妹子)
(自己画的僵尸妆)

结语:

同在一个论坛,他却不敢去私信她,虽然在别人看来,那是再简单不过的事。暗恋,是他唯一能做的事。他只能在每天每日话题和签到时候,望着她的位置,看看她倾心的ID,就够了。论坛的板块就好似一道天堑,他们的位置,就是他们能够活动的地方,他俩的关系就像砖与砖之间一样固定,无法动摇,直到一天,她终于忍住告诉他说:为什么你不对我表白,我要结婚了,我知道你喜欢我,你要是早点表白,现在那个和我结婚的人说不定就是你。

突然,他哭了、他哭的昏天暗地、因为自己的懦弱,错过了一段姻缘,最终男子郁郁而终、只留下一段佳话在论坛间流传:“人和人最遥远的距离,不是我在你身边,你却看不到我,而是我在水区、你TM却混交易区

其实咱们论坛妹子,还是很多的,为什么明面上没有这么多妹子,其实妹子都在潜水罢了,更多的妹子实在交易区雪藏了,据我不完全统计,“毒坛”的妹子手拉手可以绕地球0.1圈…… 好吧!本期到此结束!荆轲刺秦王~下期再见!

最后,让所有的论坛妹子和大家打声招呼,下一期再见吧~~~妹子年年有,就看你肯不肯挖掘!我觉得是不是该出一期外设十大帅哥或者猛男系列!!

评分

KissKrystal -1 居然没有我..去死.
卖明的童鞋 + 2 你们城里人真会玩!
fbi008 -1 确认GEM是男身,伤心欲绝
二次元美图 + 2 你们城里人真会玩!
小怪兽嗷呜 + 2 你快点更新
阿瑞斯 + 10 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
莪為傑倫誑 + 1 你们乡下人话真多!!!
重来 + 2 差评!!!!都没联系方式。
bossxuyi + 30 强烈要求线下见面会!
laomu0515 + 2 你们城里人真会玩!

我的人缘0

回帖奖励 +5

还有一个了

这个妹子可以,怎么没上榜啊  详情 回复 发表于 2015-12-6 12:56
我日 ~~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-12-2 15:51
有没有推荐的吖~~  详情 回复 发表于 2015-12-2 15:36

评分

让我用激素 + 20 瞎说大实话!

回复 支持 7 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

candy灬 发表于 2015-12-2 10:19
渐渐淡出的意思就是潜水  哈哈~~~

每天都签到..

小白妹子 你终于不潜水了 额~~~~  详情 回复 发表于 2015-12-2 15:26

评分

xxxyyy + 1 认识一下美女

回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
火钳留名

..... 你这明显是火后留名!  详情 回复 发表于 2015-12-4 15:14

评分

xxxyyy + 1 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
测试
赖猫可可 发表于 2015-12-2 20:26
已被主页君骗走照片……

@candy灬 求私信.

自己要去~  详情 回复 发表于 2015-12-4 15:13
[发帖际遇]: 巧克力王子 扣巧克力王子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
巧克力王子 发表于 2015-12-2 16:50
小猫什么时候爆一张..

已被主页君骗走照片……

@candy灬 求私信.  详情 回复 发表于 2015-12-2 20:28

评分

xxxyyy + 1 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

我的人缘0
现在才知道原来有这么多的妹子在,不错不错!!!
[发帖际遇]: 767447188周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,767447188就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0

就认识夏泽 特地来帮顶!

这…… 还是妹子有吸引力!  详情 回复 发表于 2015-12-4 15:13

我的人缘11
好脾气的大轩 发表于 2015-12-2 13:30
喜讯就是我要爆你菊花,抢走你的第一次~~~~~~~~~~有木有很期待

这个逼装的我给你满分  我洗好身子等你吖  

骚受本性暴露无遗  详情 回复 发表于 2015-12-2 17:28

我的人缘0
测试
  就认识夏泽,帮顶!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
candy灬 发表于 2015-12-4 15:14
你也有吖  屁股沟~

我擦,够了哦,主页君别以为你退居二线就肛不到你了哦,我们小也菊花特工队随时紧盯着你的菊花!@多特诺 @二次元美图 @單擺

你们特工队不是已经解散了嘛!!!  详情 回复 发表于 2015-12-7 09:45
支持!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-12-5 09:56
好久没有组织活动了。速度搞起噻。。。 不过,我也好久没到水区混了。。。 都没注意你已经5万了。。。  详情 回复 发表于 2015-12-4 23:02
话说你发烧值都3w7了 我还没上3w  详情 回复 发表于 2015-12-4 21:22
收到!马上来一发!@candy灬  详情 回复 发表于 2015-12-4 21:21

我的人缘0

回帖奖励 +5

卧槽卧槽,你怎么要到照片的!

独门秘籍!!!!  详情 回复 发表于 2015-12-2 17:35
独门秘籍!!!!  详情 回复 发表于 2015-12-2 17:35

我的人缘0

回帖奖励 +5

是时候把可可照片也亮出来了

已经放了吖~~~~  详情 回复 发表于 2015-12-2 17:35

我的人缘14

回帖奖励 +5

可以啊!这集做的好啊,美女和游戏(外设算在游戏大类里),还有体育,永远都是男人永恒的话题

绝对能满足你的不同口味!!!  详情 回复 发表于 2015-12-2 17:35

我的人缘2

回帖奖励 +5

欧凯阿姨果然不错,其他的妹子是哪里找来的照片你这个变态

你自己看着爽 还说我变态 你才是变态  详情 回复 发表于 2015-12-2 17:35

我的人缘0

回帖奖励 +5

我的人缘4
主页君个没节操的

你才是没有节操呐!  详情 回复 发表于 2015-12-2 17:36
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福aalfz 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
沃日,没抽中

我的人缘4

回帖奖励 +5

沃日,还不中

我的人缘4
总算,再来一次。

高级模式