外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

马上双十一了
又到了左手剁右手的季节
“跟着我

一个慢动作~”

慢动作重播”
双十一等不及?现在就开始!!!从11.1到11.11,宜博天猫旗舰店为粉丝们准备了众多减价抽奖活动,买买买还能省省省,众多福利带你装逼带你飞,准备起飞了吗?

优惠券大派送:

11.11专用优惠券限量免费赠送。全场满99元可使用5元优惠券,满198可使用10元优惠券,满396可使用20元优惠券。

大奖抽不停:
11.5-11.11日,购买任意产品或收藏店铺、分享商品、签到都将有机会参与抽奖,更有钢铁侠限量精品外设等你带回家,期待你的人品大爆发。

疯狂一元秒:
双十一当天,漫威鼠标垫、K725星光键盘、M600游戏鼠标等多款外设只需一元秒杀价。可能是送给单身doge最好的礼物了。这一天,一只单身doge用他单身20年的手速秒完全屏,真是个励志的故事。比手速?来战!

好礼满就送:
双11活动当天
单笔订单满399送钢铁侠鼠标垫一张
满599送小音箱一个
满899送耳机一个

当天单笔订单金额第二送钢铁侠鼠标一个
单笔订单消费最高者送钢铁侠耳机一个

以上活动店铺链接:https://yibosm.tmall.com/

更有爆款新品疯狂降价 超值体验等你来购

双十一当天,宜博M639游戏鼠标普通版仅售138元,英雄版仅售168元:
https://detail.tmall.com/item.htm?id=45140873352

宜博K729机械键盘仅售369元:
https://detail.tmall.com/item.htm?id=521552200762

我的人缘0
支持一下~
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
宜博还真不想买呢
[发帖际遇]: 稀饭君老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
看看。

我的人缘4
测试
记得曾经很想买狼蛛噬魂哪款鼠标

后来怎么康复的?  详情 回复 发表于 2015-11-9 15:46

我的人缘0
一点也不吸引人
[发帖际遇]: 王天真对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aalfz 发表于 2015-11-9 15:07
记得曾经很想买狼蛛噬魂哪款鼠标

后来怎么康复的?
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个,路过看一下。。。。

我的人缘0
大家来抢吧 我就不参与了
[发帖际遇]: 巧克力王子长的太像吴孟达了,周星驰奖励巧克力王子3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试

额,人家的活动帖啊,给人留点面子。

后来同学送给我一个老蝰