外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对现在流行的金属系列非常感兴趣,求试用

我的人缘0
拿分走人

我的人缘0
我想试用:宜博K729背光金属机械键盘
理由:宜博的外设产品一向质优价廉,自己手里的魅影狂蛇用到现在依然所向睥睨,支持宜博。
宜博K729背光金属机械键盘信息:①键盘面板采用拉丝金属与镂空设计不仅结实耐用还给人一种刚毅硬朗之感。②在键盘的边框和背板部分采用了非常细腻的磨砂材质搭配拉丝金属面板可谓是相得益彰珠联璧合。③由于键帽采用悬浮设计不仅美观大方还为日后用户的维护清洁提供了便利条件。④键帽的字符采用出色的透光工艺处理,字体永不磨损,通电后可散发出魅惑的光彩,特别唯美。⑤键盘拥有六种LED背光颜色可随玩家自由切换已呈现出多彩绚烂的灯光效果。⑥线材方面采用的是尼龙编织线并配有抗干扰屏蔽磁环可有效确保信号的传输稳定性。⑦宜博K729轴体采用的是凯华青轴在稳定性和手感方面与Cherry原厂轴已十分接近且凯华的轴体质优价廉让机械键盘得以普罗大众惠及玩家。⑧全键无冲的设计对于平日的工作学习抑或娱乐游戏两者皆可兼顾一举两得。⑨防拉扯的线材接口设计可有效避免对线材的拉扯损伤和折断。⑩对于游戏玩家K729有着非常人性化的2毫秒、4毫秒和8毫秒三档快速的反馈调节设计,可让玩家对游戏速度的快慢进行调节尽情享受游戏的乐趣。
[发帖际遇]: 毒霸天下水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我想试用宜博K729背光金属机械键盘
[发帖际遇]: 那一贱的风情扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想试用宜博H937游戏耳机,喜欢白色的外形

我的人缘0
确实不错,很酷炫了!

我的人缘0
我要使用宜博M639游戏鼠标
使用过别人的,手感挺好的。

我的人缘0
测试
#申请试用宜博K729背光金属机械键盘#

不要忽略我好吗?
想试用这个炫炫的键盘,说啥都是废话,咱们试问文上见真章

我的人缘0
进来那份,走人,试用什么的 不适合我,还是花钱实在~!

我的人缘0
测试
路过