外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用宜博K729背光金属机械键盘
一直都是用的简洁的键盘,偶尔来一发这种夸张杀马特的也不错
宜博的东西之前对K727关注过,这款K729还真是不了解,不过并不影响我试用以后了解它~

我的人缘9
欧凯妹子还是原来那个头像好看

看到你这句果断右击了楼主头像 清空缓存再一看真变成猫了  详情 回复 发表于 2015-11-3 23:10
[发帖际遇]: 非典猫扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想试试!一直支持
[发帖际遇]: 我叫Crow去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要试用宜博K729背光金属机械键盘,感觉它这个造型很酷,炫彩背光也不错

我的人缘0
测试
我想试用宜博K729背光金属机械键盘
金属感十足,灯光及按键炫酷。
以及越来越来越成熟的轴体。
所以想试用一下

我的人缘0
非典猫 发表于 2015-11-3 20:32
欧凯妹子还是原来那个头像好看

看到你这句果断右击了楼主头像   清空缓存再一看真变成猫了

我的人缘0
好炫的灯。。

我的人缘0
测试
试用理由:手中有机械键盘,也想体验凯华轴和RGB背光,,对宜博的鼠标有了解和使用经验,同样很想体验一下宜博的机械键盘的做工和想法,有过测评经验,也写过一些帖子,可以很好完成这次测评的撰写。

K729的了解:首先是RGB,此款建盘的一大卖点,6种背光模式,外加自定义背光录制。侧边带有变光灯条。其次是键盘搭配凯华轴,并采用二次成型键帽。最后就是支持全键无冲,搭配游戏加速反馈,作为游戏机械键盘的卖点。

测评方面:键盘外观和设计工艺
RGB灯效:各种灯光模式和自定义录制
轴体手感和键帽手感
键盘整体做工和细节处理
游戏体验和反馈速度
键盘对比
优缺点总结和建议

最后,希望能得到宝贵的试用资格。

我的人缘0
可以
[发帖际遇]: lplth换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

想试用宜博K729背光金属机械键盘,理由是对于宜博的机械产品还没有体验过,所以充满了好奇。在这个讲究颜值和个性化的时代,宜博K729的外观设计还是有自己的特色。这款产品的金属外观非常好看,另外背光模式比较丰富,还可以自定义模式,使用起来比较有乐趣性,另外有多种轴可以选择,个人非常有兴趣想体验一下茶轴和红轴。如果有幸体验我会认真拍出美图,对产品的颜值、个性化部分进行详细的体验,我还会做出视频配合,完成一篇客观、全面的评测好文章

测试计划:
视频展示轴体手感和键帽手感
键盘外观、做工工艺
RGB灯效:各种背光模式和自定义录制
打字体验
和手里原厂cherry青轴、茶轴,国产灰轴、国产青轴键盘对比
优缺点总结和个人体验总结