外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

我是来看楼主头像的

我的人缘0

回帖奖励 +10

我申请试用宜博H937游戏耳机
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

我想试用宜博H937游戏耳机,
对宜博做的游戏耳机比较感兴趣,看那个外观,好像材质感还不错的样子。

我的人缘0

回帖奖励 +10

宜博超炫外设。。。等着你!!!

我的人缘0

回帖奖励 +10

K729键盘~主要是喜欢这个外观,很高大上,除此之外,还特意做了点功课如下:
首先是K729参数:
尺寸:475x191x43mm
重量:1300g±5g
开关:凯华轴,5000万次寿命
灯光:三种动态灯光模式,支持自定义背光
功能:多媒体快捷键、屏蔽WIN功能、全键无冲
主要功能:
  FN+F1:打开我的收藏
  FN+F2:打开我的电脑
  FN+F3:打开邮件
  FN+F4:打开浏览器
  FN+F5~F8:多媒体快捷键
  FN+F9:打开媒体
  FN+F10~F12:系统音量调节
  FN+PS:恢复原厂设定
  FN+Ins-HM-PU:调节键盘反应速度
  FN+WIN:屏蔽WNI功能
  灯光:
  FN+ESC:切换灯光模式-常亮、呼吸、关闭
  FN+PG:外壳灯光控制
  FN+Del:区域发光模式切换
  FN+END:自定义发光键位
  FN+PD:跑马灯、涟漪、单点亮模式切换
  FN+↑/↓:调节灯光亮度、呼吸速率、跑马灯速率
印象及感想:
、这个键盘采用的是凯华轴,104键,一套二色ABS透光键帽,大键位卫星轴设计,线材为尼龙编织线。凯华轴理论寿命为5000万次!只用过樱桃的黑轴,还没用过凯华轴,不知道能不能选轴的颜色~
、看楼楼的图片,K729采用透光悬浮按键的设计,键盘侧面也别具匠心,很多细节上的设计,上盖采用拉丝金属面板,面板下层一层塑料壳,应该是磨砂质感,键盘侧面塑料壳之间夹了一条灯带,经网络图片核实,这个灯带能够发光。键盘出线位和掌托中间有两个透光的LOGO图案,面板本身也是黑色烤漆。
K729底部有四颗防滑脚贴,支架能够调节高度。
3k729有三种动态灯光模式,混光设计,每一行都配不同颜色LED灯珠,集成了涟漪模式、跑马灯、单点亮、区域点亮和自定义灯光的模式。键盘的灯光效果蛮拉风的。自定义背光,霸气!
k729键盘功能也不错,有多媒体快捷键,还能屏蔽win功能,最关键的是全键无冲!!再也不怕游戏弹出来和蹲下换不了子弹了~
、这个键盘的外观有棱有角,有点变形金刚的机械感~再加上表面还有拉丝工艺处理的金属面板装饰,很有活力和科技感~
、不知道凯华轴的手感如何,敲击声,段落感是否明显~在常规游戏比如loldota中或者打字时表现如何~
上次自拍活动没得奖……这次再试试……求看到~

我的人缘0

回帖奖励 +10

三个字!!!!我!!想!!要!!

我的人缘0
我申请试用宜博K729背光金属机械键盘
理由:感觉很杀马特,网吧的感觉,想体会一番...

我的人缘0
测试
还是很不错的啊  是不是

我的人缘0
我想要试用宜博K729背光金属机械键盘
对比评测下国产键盘的做工

我的人缘0
测试
1.试用宜博K729机械键盘的理由?
第一、我是个外设控,看到好的键盘就想试一试。第二、我用过宜博K725星光键盘,灯光效果太迷人,根本抵挡不住诱惑。
2.宜博K729机械键盘最吸引你的地方有哪些?
答:拉丝金属面板,悬浮式键盘设计。稍显夸张的造型富有张力,两侧线条的设计沿袭了宜博一贯的风格,再辅以LED光源,科技感十足。这款键盘还采用了悬浮式设计,这种设计让键帽完全裸露在上盖板之外,从而形成一种悬浮的效果。这样的设计不仅仅可以提升轴体背光的美观程度,并且方便用户更换键帽以及清洁键盘。K729的轴体采用了凯华青轴。作为国内最早涉及机械轴设计制造的厂商之一,凯华有着丰富的经验,经过不断的改进,目前凯华轴的稳定性以及手感已经非常接近Cherry原厂轴。K729在每颗轴体上都安装了LED二极管作为按键的背光,整个键盘总共六种颜色并呈水平排列。在开启背光后,键盘还可以实现多种动态灯光效果,玩家可以自行切换显示效果以及亮度,非常方便。此款键盘是传统104键的布局,并且带有金属材质的小手托,键帽应该是OEM高度的二色成型的ABS透光工艺键帽,线材用的应该是尼龙编织线并且配备的是外置屏蔽磁。
3.你会怎么开展你的产品试用评测?
一、键盘开箱过程,包括外包装检查、键盘外观检查、产品说明书、赠品等介绍。二、键盘的外观评测,包括键盘外观设计、键盘布局设计、手托及人体工程学设计、防滑垫设计。三、键盘拆解评测,包括机械轴手感评测和键帽评测。四、键盘功能评测,包括功能键设计和键盘编程能力评测。五、键盘实际使用评测,评测包括魔兽世界、暗黑3和风暴英雄等游戏。
[发帖际遇]: 长得丑不是sunc1986的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜