外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手感只能说有多少改变,有多少提升这怎么判定

我的人缘0
不是一个价格档位的,但同样用了原厂轴体,手感没差。

我的人缘0
710+还是不错的~~910很多人都不是喜欢那个轴的手感

我的人缘4
手感差不多的,都是樱桃茶轴,RGB轴和普通三脚轴的手感区别很小

我的人缘0
现在只有K70 K95是樱桃的RGB轴?
[发帖际遇]: 固特异轮胎在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
手感这东西真是没法说,每个人的体会都是不一样的,我告诉你了,但是你拿到了可能就跟我的体会不一样,因人而异嘛,最好是去实体店体验体验,摸几下比跟你说一万字的手感都有用。
[发帖际遇]: G.E.M游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
nicbest@163.com 发表于 2015-11-2 17:23
这么一说 看样子 如果G710升 K70RGB 也仅仅是 为了灯了
还是看看G910吧
驱动省心 贼船的LOGO也很丑。 ...

不是肉,是涩吧  要是肉还好了。
反正手感不敢恭维 现在只留一把K70RGB青了

我的人缘0
测试
贼船惩戒者RGB你值得拥有

我的人缘0
710有个胶圈,按起来更像薄膜了,但是可以取下来,说K70手感会有提升那完全就是不讲道理了,大家都是Cherry亲儿子,凭什么你就比我好?