外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
内射 发表于 2015-11-2 18:43
G910我并不建议买,需要承担双重风险——
首先轴体的风险,自主轴手感如何不好说
其次键帽风险,特殊键 ...

嗯 谢谢解答 很中肯
非主流轴体 确实不让人放心  看销量 真心也不怎么样 相信群众的眼睛
现在原厂RGB 也就贼船一家了 驱动确实不让人放心
还是等等 明年合同到期 看看我大罗技出不出原厂RGB的新品
罗技在键盘上面 确实诚意不足啊 无奈我是罗技粉。。

贼船驱动单色好调,就是自定义性太强,玩花样太难了,要么费心思研究,要么下现成的配置文件 市面上玩灯玩的溜的确实没啥了,再就是灯厂的黑寡妇RGB  详情 回复 发表于 2015-11-2 20:31

我的人缘0
先不说提升。K70没有恼人的编辑键,光这一点我就可以PASS掉710了

我的人缘0
看你问什么轴,红轴差别不太大,无法是金属上壳的红更硬一些

我的人缘0
nicbest@163.com 发表于 2015-11-2 19:15
嗯 谢谢解答 很中肯
非主流轴体 确实不让人放心  看销量 真心也不怎么样 相信群众的眼睛
现在原厂RGB  ...

贼船驱动单色好调,就是自定义性太强,玩花样太难了,要么费心思研究,要么下现成的配置文件
市面上玩灯玩的溜的确实没啥了,再就是灯厂的黑寡妇RGB

我的人缘0

好像是新入的?现在JD 1199-120 还蛮划算的? 用过G710+么?想比较手感如何  详情 回复 发表于 2015-11-2 22:24

我的人缘0

好像是新入的?现在JD 1199-120 还蛮划算的?
用过G710+么?想比较手感如何

不是,以前入的。710+没摸过,就摸过原厂茶轴、黑轴的,实在谈不上比较,就觉得黑轴硬,茶轴好点,我这个跟那两个都不一样反正,那两把都不是我的所以没法详细比较和描述,好像710+茶轴有减震垫?可能还不一样。  详情 回复 发表于 2015-11-2 23:22

我的人缘0
nicbest@163.com 发表于 2015-11-2 22:24
好像是新入的?现在JD 1199-120 还蛮划算的?
用过G710+么?想比较手感如何

不是,以前入的。710+没摸过,就摸过原厂茶轴、黑轴的,实在谈不上比较,就觉得黑轴硬,茶轴好点,我这个跟那两个都不一样反正,那两把都不是我的所以没法详细比较和描述,好像710+茶轴有减震垫?可能还不一样。

我玩射击游戏、GTA这样的比较多,这把手感不错,没有说的那么另类,打字也很满意。

这个键盘按键用的类肤质,键托硬塑料磨砂那种的,手感对我来说很好,左侧G键让我开始用时误按了数字键,不过你的710+也有这个G键不用担心。

如果你是追求更高更完美的手感,那就算了吧,你把减震垫圈拆了就跟K70茶没啥差了,这种旗舰轴都那样了,用料更多的加在其他地方,如果是想要个退烧的,那这个跟K70那个都行,看你喜好了,我更相信罗技的质量跟售后就入这个了。

我的人缘0
K70主要是玩灯,要说手感其实那个用着习惯才是最合适的。
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 只为等伊人左手脱臼,医生给只为等伊人RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
human_tom 发表于 2015-11-2 13:32
我也在论坛里学到一句,“手感是玄学”

哈哈~~~手感、音质都是玄学~~

我的人缘5
测试
手感的话,我个人觉得,可能海盗船要略好一些吧~~而且海盗船目前炒的很热啊。但海盗船的驱动真的很复杂~~还是罗技的比较简单明了~
[发帖际遇]: 赖猫可可扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜