外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
讲道理的话~~~k70rgb灯效明显强于g710+的呀~~2333333
对茶轴无爱。。。然而贼船目前也只有红和茶了~~红轴我感觉就是压力克数低一些的黑轴~~~
我还是感觉青轴大法好。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9
都买不起,就看看。

我的人缘0
都是原厂轴,手感没什么差别感觉,要说有区别那估计就是价格上的区别,600的键盘肯定不如1600的好,你说是不?

我的人缘0
nicbest@163.com 发表于 2015-11-2 15:10
应该差不多吧  都是原厂茶轴  只不过一个是rgb轴

是我瞎了,看到K70RGB下意识的脑补了G910。。。这俩应该没啥差距,手感差别可能比G710多的一排侧键影响要小很多很多。。。
我用黑寡妇和K70来回就需要适应一段时间
另外我没摸过K70普通版,和我朋友的烈焰枪XT红轴比起来我的K70RGB红轴要稍肉一点,不过要放在一起对比才能感受出来,单独用的话都是很不错的产品

我的人缘0
我也是喜欢用宏建的 键盘 ,现在店里用的k70红轴的 没宏建不爽 ,家里用的是那个伟训的键盘 上面有8个宏建的那个,除了灯光不能调亮度外,感觉是不错,设置宏建也不用装驱动

我的人缘0
如果有单独卖宏建的  单独宏键盘 就好啦

我的人缘6
感觉楼主应该是没有看过G910的实物,事实上910的做工和用料没得说,比710强,杠杠的,就是轴大家不喜欢而已。

我的人缘0
测试
太贵了,表示并不能买得起,但是LZ说的手感提升是什么意思?哪个手感更好吗?个人认为还是海盗船K70RGB的手感更好一些吧,毕竟是原厂轴

我的人缘0
内射 发表于 2015-11-2 16:29
是我瞎了,看到K70RGB下意识的脑补了G910。。。这俩应该没啥差距,手感差别可能比G710多的一排侧键影响要 ...

这么一说 看样子 如果G710升 K70RGB 也仅仅是 为了灯了
还是看看G910吧
驱动省心 贼船的LOGO也很丑。。

不是肉,是涩吧 要是肉还好了。 反正手感不敢恭维 现在只留一把K70RGB青了  详情 回复 发表于 2015-11-4 11:09
G910我并不建议买,需要承担双重风险—— 首先轴体的风险,自主轴手感如何不好说 其次键帽风险,特殊键帽构造手感评价应该会两极分化,我看图片是觉得应该会很硌手。两边凸起中间凹槽,手指正正当当的放在上面还没  详情 回复 发表于 2015-11-2 18:43

我的人缘0
测试
nicbest@163.com 发表于 2015-11-2 17:23
这么一说 看样子 如果G710升 K70RGB 也仅仅是 为了灯了
还是看看G910吧
驱动省心 贼船的LOGO也很丑。 ...

G910我并不建议买,需要承担双重风险——
首先轴体的风险,自主轴手感如何不好说
其次键帽风险,特殊键帽构造手感评价应该会两极分化,我看图片是觉得应该会很硌手。两边凸起中间凹槽,手指正正当当的放在上面还没什么,打字游戏的时候按歪了大概会很硌手吧。。。。而且还不能换键帽,不喜欢键帽或者键帽打油了都不好处理
目前来看我觉得710+很不错了,疲劳的话看看弄套灯罩换换颜色,成本不高,可玩性还好

嗯 谢谢解答 很中肯 非主流轴体 确实不让人放心 看销量 真心也不怎么样 相信群众的眼睛 现在原厂RGB 也就贼船一家了 驱动确实不让人放心 还是等等 明年合同到期 看看我大罗技出不出原厂RGB的新品 罗技在键盘  详情 回复 发表于 2015-11-2 19:15