外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘5

[业界活动] 让全民玩得起 雷柏2015新品发布会图文流程详解

21 23143
楼主

国内一线外设厂商雷柏于2015年10月30日在广州深圳举办了V GAME 2015新品发布会,而外设天下也有幸被邀请参加,下面笔者就为大家带来这场发布会的图文详解。

发布会前夕:

让全民玩得起 雷柏2015新品发布会图文流程详解
雷柏2015新品发布会签到台

在发布会的前一天,笔者就已经到达了此次召开新品发布会的酒店,一进酒店大门就可以看到雷柏醒目的签到台。

雷柏2015新品发布会会场外

发布会的时间定于北京时间下午14:00开始,由于笔者到的有些早,所以就先趁没人时拍拍照,也顺便拿着邀请函嘚瑟一下。

雷柏2015新品发布会会场外

从图中可以看到雷柏新品发布会的外会场,到处都充满着雷柏的主色调。

雷柏2015新品发布会的签到台

签到结束后,趁着人不多,赶紧为小伙伴们发福利~~

雷柏2015新品发布会的礼仪小姐

以上的3位妹纸,不知道大家更喜欢哪个呢?

雷柏2015新品发布会的主会场

雷柏2015新品发布会的玫瑰金系列产品展示

进入主会场后,可以看到雷柏展示的玫瑰金系列桌面方案,其中既有适合办公的无线键鼠、耳机,又有适合玩家使用的机械键盘+游戏鼠标+耳机。

雷柏2015新品发布的音频产品展示

雷柏2015新品发布的V系列产品展示

在玫瑰金的另一侧,则展示着雷柏V系列的游戏外设产品,其中还包括最新发布的游戏耳机在内的共9款产品。能在发布会正式开始前看到,可谓是大饱眼福了。

雷柏2015新品发布会主会场

发布会即将开始,先找个位置坐好来一张。

发布会正式开始:

雷柏发布会现场

伴随着开场视频,雷柏2015新品发布会正式开始。

雷柏发布会现场

雷柏此次还特别邀请了湖南电视台的李威来担任此次发布会的主持人。

雷柏发布会现场

发布会中,雷柏的产品总监郭凯先生为全新的V系列产品进行了精彩的详细介绍。

雷柏发布会现场

整个发布会的详解共分为7篇,第1篇主要介绍了雷柏V系列的历史。从2009年第一款国产的5600DPI的V8游戏鼠标,到2010年的第一款国产cherry机械键盘V5,再到2011年第一款采用雷柏黄轴的机械键盘V7。

雷柏发布会现场

雷柏发布会现场

第2篇主要讲解的是轴体。从雷柏第一代机械轴黄轴,到第二代青、黄、黑、红四种机械轴体,再到现在的第三代贴片LED RGB轴。并且这最新研发的贴片LED RGB轴还采用了自适应导光柱结构设计和双刀刃黄金触点设计,而在材质方面,它还采用了经过韧性优化的铍铜合金弹片。最主要的是,该轴体可以进行大规模的自动化生产,而特殊的工艺也为轴体和灯的返修节约了更多的时间。

雷柏发布会现场

之后,产品总监郭凯先生还表示说RGB机械键盘的平民化时代到来了。并且他还利用雷蛇黑寡妇蜘蛛幻彩版与雷柏的V500游戏机械键盘进行了价格对比。而结果,当然也是显而易见的。

雷柏发布会现场

对比完价格,接着又来和达尔优黑爵对比了键盘背光,可怜的3个厂商被无辜躺枪了。

雷柏发布会现场

雷柏发布会现场

第3篇为材质工艺篇,主要讲解的是雷柏拥有和苹果手机一样的制造工艺。

雷柏发布会现场

在第4篇芯片篇中,主要讲解了专为游戏定制的雷柏V-power3游戏主控芯片的强大之处。

雷柏发布会现场

第5篇产品——键盘篇中,产品总监郭凯先生主要介绍了最新发布的V系列中的4款RGB机械键盘,而它们的价格也从299元至799元不等,满足了对不同价位需求的玩家们。

雷柏发布会现场

在未来,雷柏会继续推出可以有效防水防尘的机械键盘,以及可换轴的机械键盘。所以,还请各位小伙伴们拭目以待吧。

雷柏发布会现场

在第6篇产品——鼠标篇中,产品总监郭凯先生强调说鼠标是紧密配合玩家战斗的兄弟,而兄弟之间不仅仅是一堆参数的累积,而更需要的是“互动”。同时,他还展示了全新的驱动界面,可以让玩家更清楚的了解到“兄弟”的状态,以及这位“兄弟”获得的勋章。

雷柏发布会现场

而V系列最新推出的这3款鼠标的价位也从199元至399元不等,同RGB机械键盘一样,以满足不同玩家的需求。

雷柏发布会现场

第7篇产品——游戏耳机篇中,产品总监郭凯先生表示雷柏在无线音频领域内已经有了很多年的积累,所以,雷柏要以对声音的理解来补齐在游戏领域里最缺的一条线。
  所以,雷柏此次推出了VH200和VH600这2款游戏耳机,而在价格方面,它们也同样还是十分的亲民。

雷柏发布会现场

截止到这里,发布会的主要内容就讲解完了,之后就进入了产品秀环节。

产品秀:

雷柏发布会现场

雷柏发布会现场

雷柏发布会现场

雷柏发布会现场

雷柏发布会现场

雷柏发布会现场

众多的帅哥美女,小伙伴们是不是有些看花了眼呢?而且笔者很想问一句,你真正关注的点是在哪啊……

发布会结束:

到这里,雷柏2015新品发布会就全部结束了,最后笔者就再为大家奉献一张可爱的妹纸照吧!

雷柏发布会现场

虽然发布会圆满结束了,但有关发布会的相关内容并没有结束。而外设天下之后还会为大家推出雷柏产品总监郭凯先生的专访,希望小伙伴们继续关注哦!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

最近真的是走到哪里都能看到雷柏啊
回复 支持 1 反对 1

我的人缘9
推荐

回帖奖励 +2

很气派
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

下面两个防水机械键盘跟可换轴那个比较感兴趣~
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
赖猫可可 发表于 2015-11-2 13:41
。。。。太丑~~没法见人 还是这里的妹纸好看~

我不信我不信,都说你是大美女
[发帖际遇]: 深澜大叔等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

我要看可可~~~~

。。。。太丑~~没法见人 还是这里的妹纸好看~  详情 回复 发表于 2015-11-2 13:41

我的人缘5
推荐

。。。。太丑~~没法见人 还是这里的妹纸好看~
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

雷柏不错喔

我的人缘0

回帖奖励 +2

少熬夜

嗯嗯~好~ 谢谢啦!  详情 回复 发表于 2015-11-1 13:47

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

模特大法好

我的人缘0

回帖奖励 +2

掉包的  感觉  
[发帖际遇]: 友情提示:laomu0515 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

看来可可在发布会上听的好认真啊~全部记下来了,厉害~新品都很不错的样子~也好想到现场哦~

哈哈~~还行,还行!有机会带你去玩玩~ 么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ  详情 回复 发表于 2015-11-1 13:47
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘14

回帖奖励 +2

showgirl不错,showboy挺健美的。雷柏最近新品不断啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘5
莫言殇 发表于 2015-10-31 16:24
看来可可在发布会上听的好认真啊~全部记下来了,厉害~新品都很不错的样子~也好想到现场哦~

哈哈~~还行,还行!有机会带你去玩玩~ 么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ

我的人缘5

嗯嗯~好~ 谢谢啦!

我的人缘0
帮顶   

123下一页
高级模式