外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 【败家宝典】双十一预热产品推荐

116 59487
楼主

快到双十一了,剁手党们准备好钱包了吗?等你们看到这篇导购的时候再卸载京东、淘宝客户端已经晚了,各类商品都在降价促销,外设产品当然也不例外。但面对目前键鼠市场里多品牌多类型的游戏外设,很多玩家在如何选择适合自己的外设问题上感到很困惑。玩家有时候买东西喜欢随大流,因为销量高间接意味着质量好口碑佳值得购买,但盲目买来的东西却不一定适合自己。

【败家宝典】双十一预热产品推荐

双十一虽然只有一天,但是十月底各大电商就已经开始造势,推出了很多特价产品“打头阵”,为了使众外设发烧友在选购中不至于陷入外设装备的“汪洋大海”中无所适从,笔者为大家推荐一些性价比高且正在打折促销的外设产品,希望在大家购买时提供参考。闲话少聊,败家有理,败外设要合理,今天笔者就教大家如何合理的败家,我们先看京东平台:

京东双十一键鼠满减优惠券

满599-120劵&满199-40券领取地址:京东优惠券领取链接

今年京东预先放出两个键鼠劵,但注意了: 这两张券的截止日期是11/09,这也意味着在11/11当天不排除有其他“神券”放出的可能性哦。

罗技(Logitech)G310 紧凑型机械游戏键盘 活动期间售价:¥479(599-120)

这款罗技G310机械游戏键盘是今年的新品,是G910的87键版本,配有一体式受托,采用Romer-G机械轴体,压力克数为45g,触发键程为1.5mm,敲击寿命可以达到7000万次,并带有手机支架和蓝色背光灯。

罗技G310游戏机械键盘初发布时售价高达799元,使用微信扫描二维码是599元,再使用599-120的券可以用479元的好价入手,还送一个罗技桌布,同时拥有信仰和钱包的好选择。

购买链接:罗技G310游戏机械键盘京东购买链接

罗技(Logitech) G500s 第一人称射击激光游戏鼠标 活动期间售价:¥259(299-40)

有了键盘当然要配鼠标,这款罗技G500s激光鼠标为右手人体工学设计,具有多个可编程按键,采用S9808激光引擎(9800的罗技定制版),最高采样率可达8200CPI,可以承受150IPS的最大移动速度和30G的加速度,该款鼠标还拥有配重砝码和无极滚轮等额外功能配件,是一款相当全能的游戏鼠标。

罗技G500s激光游戏鼠标通过移动端支付为299元,再使用199-40的键鼠券可以低至259的价格拿下,为历史最低价——比618的时候还要便宜!

购买链接:罗技G500s激光游戏鼠标京东购买链接

天猫这边的动作暂时不是很大,只有一些商家在做预售以提升人气:

GUNNAR防辐射上网护目镜intercept 活动期间价格:¥284(30 +254)

GUNNAR Intercept抗疲劳眼镜,所使用的fRACTYL镜片几何构成技术,可缓解眼部肌肉酸胀。i-Fi 镜片滤光镀膜技术可过滤光线,筛选并削减对眼睛有损害性的光线,防止强光和反射光,可有效保护眼睛。琥珀色镜片的设计能够减少高刺激蓝光而降低视刺激,另外涂层还能够阻隔强光并分散杂光。

GUNNAR天猫旗舰店目前双11预售价299元,先付30元定金,可抵45元,再支付254元,共计284元,以这个价格入收一款GUNNAR眼镜不得不说还是很值的。

购买链接:GUNNAR Intercept抗疲劳眼镜天猫购买链接

最后是一家不甘落于人后的相对冷门的电商平台:

SteelSeries 赛睿 6Gv2 游戏机械键盘 黑轴 活动期间价格:¥639

赛睿6Gv2游戏机械键盘是一款全尺寸机械键盘,采用cherry MX原厂机械轴,采用了内置钢板设计,用来固定机械轴,在PS/2接口下能实现全键无冲突,外观沉稳低调,是一款非常经典的游戏机械键盘。

而新蛋中国作为相对冷门的电商平台并不为人所熟知,所以其打折力度也最大,新蛋上的赛睿6Gv2游戏机械键盘黑轴版目前售价为639元,行文至此已经售罄,但是接受预订,2-3天即可发货。

购买链接:赛睿6Gv2游戏机械键盘黑轴版新蛋购买链接

结语

虽说这些商品对于双十一来说只能是“开胃菜”,但是其打折的力度可一点也不比“主菜”们低,想要在双十一以更低的价格入手以上几款产品除非遇见秒杀,否则几乎是不可能的了,需要的朋友们赶紧入手吧。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

国外的在双十一买完再转运价格就差多了,不过依然能便宜一点
回复 支持 5 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

又要剁手了
回复 支持 4 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

不错
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +2

双十一我要忙成狗。。。
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

还没到11月呢  预售的定金就付了四位数了
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

已经不缺啥,手指甲都不用剁了
[发帖际遇]: 稀饭君 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +2

好消息:双11促销
坏消息:我特喵在台湾。。。。。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

先涨价再用代金券啊神马的,其实也挺合适的。

我的人缘0
推荐
测试
310现在699微信,好坑
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +2

不是很喜欢罗技的东西

跟我恰恰相反,这是为什么呢  详情 回复 发表于 2015-10-28 11:48
[发帖际遇]: 克里斯大卫 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9

回帖奖励 +2

这只是奶茶东哪里的热身运动而已
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +2

不知道神券有多神

我的人缘1

回帖奖励 +2

买了就剁手!!!

我的人缘0