外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[休闲灌水] 【入坑外设】+凯酷104黑轴+罗技MX518

4 9516
楼主
还是上大二的时候,那时候还没有啥电竞之类的名词,LOl也是刚刚火起来,当时我对于电竞也是很懵懂。当时在贴吧无意间逛到机械键盘,让我对键盘有的新的,翻天覆地的认识。随即就买了一款凯酷的樱桃黑轴,拿回来之后百般呵护,还专门做了一个亚克力的罩子。还记得第一次敲击的感觉,是用了那么多年薄膜键盘从未有过的爽快确认感,每一下都是强烈的手指与轴之间的回馈,然后就一发不可收拾了。
鼠标入坑是当时一枚舍友,他个送他的一个逻辑的G1,我当时还是用的30块一个的双飞燕,而罗技在我当时的认知里也就是学校机房里的老旧的键鼠。而用到舍友的G1之后感觉是另外一扇世界的大门,完全不一样的按键触感和舒服的重量,都是之前所没有感受过的。于是乎就一直逛贴吧啥的,然后入了一款MX518.右手工程很舒服,握感饱满。壳子花了还换了个弹坑版的,虽说这几年鼠标也没败很多,但是也一直没停止过鼠标新品的求知欲。
感谢有机会能触及到外设产品,这是一个很奇妙的世界,能遇到不同的人不同的产品,细心研究总会找到一款能适合自己的产品。对外设产品稍有知晓也让我身边的朋友遇到外设产品的问题能第一个想到的人便是我,这点我很暗爽,同时也很开心能在这一方面帮到身边的人。

[发帖际遇]: liujie 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
从此以后我要叫你大神了咩。

你就使劲埋汰我吧阿姨  详情 回复 发表于 2017-5-23 22:32
[发帖际遇]: 欧凯老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-5-23 17:18
从此以后我要叫你大神了咩。

你就使劲埋汰我吧阿姨
[发帖际遇]: liujie对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
观点我认同!

哎呦 不错哦  详情 回复 发表于 2017-5-27 14:31
[发帖际遇]: quwei80在修恩爱发艳照,系统奖励quwei805 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

哎呦 不错哦