外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
华硕这款确实很漂亮,目前来看,双模旗舰鼠标感觉都还不够完美,续航是主要问题,为了保证性能,稳定性,大多数旗舰级鼠标都比较费电,比如G700S。而且因为有电池的存在,重量也不太理想。比如技嘉那个无线,体积大,重量高。不是太符合中国国情。欧美玩家用用还可以。

我的人缘0
赛睿 一如即往的好用

我的人缘0
看完这个,我突然对华硕ROG的那个挺感兴趣,有机会要试用一下。

我的人缘0
全是败家玩意~~~
[发帖际遇]: 恋恋2046用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
要么不买,要买只买雷蛇。

我的人缘0
全都只能看看
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福alwaysAzure 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想在最后一页看到富勒,哈哈,可惜了,X300出个升级版就好了

我的人缘0
只能看看~~

我的人缘0
我有rat9和技嘉铀 并没什么卵用 手感都不咋地...还得是罗技...不过美加狮新出的有线鼠标貌似逼(gui)格(de)满(jing)满(ren)...

我的人缘0
测试
一个都无法接受
[发帖际遇]: chenduo看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励chenduo 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式