外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
的确败家
回复 支持 1 反对 0

我的人缘6
我被ROG闻风丧胆了,/掩面。。。。。

我的人缘0
外形上只喜欢Sensei和新曼巴,棱角太多无感

我的人缘0
真败家 够妹子们买多少衣服

我的人缘0
测试
这么高的价格就是在烧钱啊,从外观上来看还是比较倾向于赛睿。
[发帖际遇]: ·坚强挺过、用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
被价格吓到了。。。。买这些鼠标的人不上最强王者都对不起买鼠标花的钱。。。23333333333
[发帖际遇]: clarity周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,clarity就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
美加狮 的鼠标造型都好浮夸,产品造型创意摆在那里,所以卖的贵,但是真的有人用的顺手吗?以上鼠标都真的~~~好贵!!!

我的人缘0
测试
没有达尔优是不对的。

我的人缘0
都是烧钱货啊,不过喜欢怎么着也得买啊。
[发帖际遇]: 王不二的小情怀 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
败家指数,这个指标真的是666666666,。
这些鼠标随便每一个性能都是够用的,就看自己喜好了,个人是比较喜欢雷蛇的这一款,比较简约,而且是灯厂为数不多的专心产品之一。

高级模式