外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

价格感觉像在买手办……虽说一分价钱一分货 4位数买鼠标比烧键盘感觉还狠

我的人缘0
还是g700s给力 虽然说丑了点 无线大师品控烂的要死
[发帖际遇]: 上帝说a115848321小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人觉得平心而论每款鼠标都是不错的,每个人的需求不同,喜欢的东西也就不同,作为一只宅,还是很穷的宅,我只能说我就是过来看一眼开开眼界的

我的人缘0
买了要剁手的,但Mad Catz 美加狮确实造型很狂拽。有钱人建议购买啊

我的人缘0
测试
喜欢无线大师的外形,主要是习惯对称鼠了
隔壁的曼巴是无线有线模式各用了几星期就被放在柜子当展品

我的人缘0
这些鼠标里面罗技的算是最亲民的一个了,新曼巴勾起了我的购买欲望,败家眼的鼠标看起来很有手办的感觉。其他的几个鼠标造型不是很喜欢,而且价格普遍都比较贵,只能看看了。
[发帖际遇]: 约瑟翰·庞麦郎在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买买买

我的人缘0
ROG还是有手办厂的潜力的

我的人缘0
这么贵的价格,好像是在买收藏品,不过个人最喜欢赛睿的无线大师。

我的人缘0
测试
这次小编还是打出一张王牌,给大家推荐了几款价格昂贵并且都是自己品牌的镇“店”之宝,虽然说各有千秋及不同,但发烧玩家还是会忠于此几款鼠标。钱包富裕的小伙伴可以收藏。
[发帖际遇]: Mr.M用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式