外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

能不能把rival的侧边改为可换或者改材质

我的人缘0
1:会出新模具的鼠标吗?其实目前只有kinzu、kana、sensei和rival4种模具,看看另外两大厂有多种模具的产品,而你们只是在这4种的基础上不断出各个版本的产品,感觉有负三大厂之名,请问何时会出新模具的鼠标呢?
2:机械版的APEX会出升级版么?现在的M800其实就是APEX RAW的机械版,那么APEX(不RAW)的机械版会出吗?也就是在现在这款的基础上增加更多按键的版本。
3:铝垫会出新的吗?感觉你们的垫子就跟鼠标一样,现在无非就是QCK不断换各种图,其他材质无非也就一个DEX,距离SX已经过去好几年了,什么时候出新铝垫或者其他材质的垫子?

我的人缘0
鼠标能不能多出几种人体工学的?

我的人缘0
喜欢之前鼠标简洁的设计,在看看现在的RIVAL 糟糕的侧面 颗粒,容易蜕皮不说。外款上,山寨感十足~~还不如直接用原来XAI KINZU那种橡胶。而且模具能稍微细腻点么?封也太大了~
[发帖际遇]: zcl318 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
说句实话     个人也烧了不少外设  鼠标耳机垫子键盘       不管什么  用来用去   最后还是选择了赛睿        垫子我用heavy 耳机用v2   键盘用6gv2 鼠标用ss           如果非要说出个人认为赛睿的不足的话          当然只是针对个人使用来说   可能片面了   我希望赛睿也能出不用下载驱动  插上电脑就能用 无侧键的ss鼠标    最起码个人很喜欢这是鼠标   键盘的话就是键帽问题了                 垫子觉得一个heacy足以  耳机v2也够我用了

我的人缘0
为什么不出个 60% 之类的小键盘。。

高级模式