外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
竞争对手都是两年质保,我们赛睿的产品为何没有做到?是什么原因造成的?

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

我的人缘0
驱动何时能不坑?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
赛睿魔兽世界鼠标无线版,是很多魔兽世界迷的珍藏,手感没得说,驱动真心不给力,宏编辑也不人性化,不及罗技与雷蛇的驱动,最最关键的是赛睿为什么不整合旗下鼠标、键盘的驱动呢,像罗技,我安装一个驱动,使用罗技的各种键盘、鼠标都可以使用了,赛睿是不同的鼠标和键盘,都有自己的驱动,界面也不同,不知道这是分久必合、合久必分的节奏,是进步还是退步?最服的,魔兽世界无线鼠标,没有中文界面,这是不是不把我们中国玩家当回事?
总结:
1、改进赛睿鼠标驱动中宏编辑,使之人性化,可参考罗技、雷蛇、还有中国的血手。
2、整合驱动,设置多国语言版,包括中文的,不要把中国玩家忽视了。

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

我的人缘0
奖励奖励

我的人缘0
我就想问问赛睿还会不会出搭载3310的kanav3  吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
出把可以热插拔的键盘怎样。

我的人缘0
赛睿价格能不能再低点呢。

我的人缘0
售后能不能向罗技看齐,鼠标键盘3年保

我的人缘0
测试
赛睿是否会出复刻类鼠标,例如复刻的蛤蟆和大师等?部分忠实的机械键盘爱好者都比较喜欢cherry轴,并且已经习惯cherry的特点,赛睿是否也会出手感倾向于cherry的轴体?随着客制化键盘的发展,赛睿是否出定制服务?

评分

高级模式