外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[团购进行中] COOL电竞外设“国庆钜惠·有买有送”

52 69658
楼主

COOL电竞外设“国庆钜惠·有买有送”

活动时间:2015.09.25-2015.10.10
活动内容:COOL电竞外设“国庆钜惠·有买有送”
传送门:https://coolws.taobao.com/ (首页)
https://coolws.taobao.com/p/rd605746.htm?spm=a1z10.1-c.w10293330-11769144125.1.ZYvNRD&qq-pf-to=pcqq.c2c(活动专区)
COOL电竞外设QQ群:460900309

【活动一】免费维修
  活动期间免费维修键鼠(包括:键盘改灯、换轴,鼠标微动、换线、换编码器)(仅收取材料成本和快递费用)(需加入COOL外设QQ群)
【活动二】满减
  活动专区满99元减10元,满199元减20元,以此类推,多买多减。(下单时,联系客服改价)
【活动三】包邮即送
活动专区满39元包邮,还送LOL图案鼠标垫(限50人)
【活动四】满就送
活动专区满99元送酋图大号操控鼠标垫或彩色硅胶垫(价值39元)            
       (限20人)
        满199元送虎符硅延墨鼠标垫(价值49元)(限20人)
        满299元送酋图X3游戏鼠标或酋图游戏耳塞(价值79元)
       (限20人)
        满399元送富勒CO300游戏鼠标(价值179元)(限20人)
        满499元送酋图V2游戏鼠标(价值199元)(限20人)

活动说明:
1.赠送的礼品不叠加不抵扣
2.满499元以上按499元送的计算

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐
支持一发~
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
如果能拿到限 还是很赞的
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐

我的人缘0
推荐
测试
赵总威武~~
[发帖际遇]: 亞乐乐用生命在歌唱,奖励亞乐乐3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
自己顶贴!感谢昊哥打广告!

你的酋图X3 79元那个 是正品么?  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:54

我的人缘1
支持一下吧
[发帖际遇]: iQunix打了 哟哟丶切克浩浩 一顿,哟哟丶切克浩浩 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
哎呦  不错哦

肯定不,不忽悠!  详情 回复 发表于 2015-9-24 18:39

我的人缘0
支持一下

我的人缘0
测试

肯定不,不忽悠!