外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
感觉做工差啊。看滚轮

我的人缘0
对裂痕的无爱啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

鼠标上的花纹不错,不过,我向来喜欢大鼠标,大鼠标有手感,很有饱满的感觉,握着也舒服,求复制花纹到大鼠标上。
[发帖际遇]: 莫言殇 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好土,还插值
[发帖际遇]: terminatehacker长的太像吴孟达了,周星驰奖励terminatehacker2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这虎纹无爱啊~

我的人缘5
灯光看着还行,但这鼠标滚轮的做工……实在是……

我的人缘5
这个鼠标外表的花纹见过很多次了。不知道为什么产品起名字是一阳指。。和 一阳指有什么关系么?不过这么炫丽的灯光放在网咖里很亮眼啊。
[发帖际遇]: 扣欧凯5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
19.8包邮你值得拥有!毕竟是为网咖准备的,外形就不吐槽了,名字是从哪来的?

我的人缘0
不喜欢用起来滑滑的感觉,灯光很美丽,但是太刺眼了似乎。
[发帖际遇]: xiaoguang32每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让xiaoguang32补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个果然只有网咖才能用的到啊,是禁打又禁踹,禁拉又禁拽
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 梦最开始的地方 ,梦最开始的地方 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式