外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个外形跟某牌很像啊 、网咖专用唯一的效果就是要炫。其实网吧玩家很少在乎dpi。fps除外。其实网吧款鼠标还是在不同方面进步才可以啊

我的人缘0
这个鼠标滚轮做工真的是无语了,细节处理的一点不好,最喜欢这个鼠标的左右键切换功能,以前玩真三等类DOTA游戏都是用A键+鼠标左键点人攻击,后来玩LOL可以右键攻击,但是习惯太久了改不过来还是用A键点人,这样一切换,左键可以直接攻击人了,真好。
[发帖际遇]: 夏絮 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不好说~~网咖的人喜欢的是砸~~

我的人缘1
轨迹人生 发表于 2015-9-21 13:51
不好说~~网咖的人喜欢的是砸~~

,给跪了

我的人缘0
这是黑帖吗? 滚轮真的是....

我的人缘22
"一阳指",感觉要变成一灯大师了呢,左右键互相切换简直是手残党的福音啊,妈妈再也不用担心我打游戏坑队友了呢,七彩灯光比较炫,磨砂感觉更舒服,手掌接触起来比较有手感。

我的人缘22
"一阳指",感觉要变成一灯大师了呢,左右键互相切换简直是手残党的福音啊,妈妈再也不用担心我打游戏坑队友了呢,七彩灯光比较炫,磨砂感觉更舒服,手掌接触起来比较有手感。

我的人缘0
山寨的山寨,能不能更山寨

我的人缘0
好花哨的外表,不过看内在还是很实用的呢。

我的人缘0
测试
这鼠标造型。。。。妥妥的牧马人既视感,光微动据说挺好的啊,怎么搭配个这样的外观。。。

高级模式