外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘8

[心得] 开学季——英雄联盟中高端国际品牌外设推荐

87 52311
楼主
  前两期笔者分别为大家推荐了适合英雄联盟游戏的入门级国际品牌与国内品牌的外设装备,价格方面也比较适合喜欢玩英雄联盟的学生党,这次笔者将以性能为主导方向,为那些追求更好游戏体验的学生党推荐,当然追求更好的东西,价格方面也会随之提升,这次推荐的套装价格在2000元左右,对游戏外设有着更高追求的同学们,可以参考以下推荐的外设装备。

开学季——英雄联盟中高端国际品牌外设推荐

键盘
酷冷至尊(CoolerMaster)极光Rapid I 青轴 游戏机械键盘     参考价格639元

产品特点:原厂轴体,LED背光,键线分离,87键,窄边框,触感细腻

推荐理由:
  这次为大家带来依旧是“半价斐尔可”酷冷至尊的极光青轴87键盘。酷冷系列键盘一直在坚持用原厂轴体,而且它的价格又比大F要便宜很多,这次的酷冷极光键盘,我为大家推荐的是青轴版,青轴的特点是段落感强、有打键音,是樱桃机械键盘的代表轴之一,可以很好的兼顾学习和游戏。

酷冷至尊的极光青轴版不辱“极光”之名,拥有非常绚丽的灯光效果,虽然并未采用现在流行的多色背光或者RGB背光,但灯光的可玩性极强,不但有多重预设灯效,而且带有强大的灯光DIY功能,可以让你随心所欲的设置键盘的背光。而且这款键盘比起酷冷入门级的XT键盘拥有更好的做工和手感,键盘整体做工精良,模具精度很高,而且上面附有涂层,触感细腻,而全键无冲,键线分离等小细节也都兼顾到了,87键简约设计可以令鼠标的操控空间更大,是一款很实用的机械键盘,非常适合生活在宿舍环境下的学生使用,在英雄联盟段位提升上能够给我们带来很大的帮助,青轴按键的节奏感可以在游戏走A过程中更加飘逸。

鼠标:

冰豹(ROCCAT)Kone Pure Color 魔幻豹激光游戏鼠标   参考价格469元

产品特点:最高8200DPI,重量约为90G,RGB灯光,小巧精致,握感出色

由:

ROCCAT是一个来自德国的外设品牌,其鼠标以出色的外观设计,强大的性能,完美手感而受到游戏玩家们的追捧,冰豹(ROCCAT)Kone Pure Color 魔幻豹激光游戏鼠标采用是安华高A9800游戏级激光引擎,外观小巧精美,配色时尚,表面是类肤材质,握感出色,鼠标采用右手人体工学设计,凹陷幅度设计刚好与拇指头吻合,右侧平缓内收,非常合适捏鼠的玩家。

一局英雄联盟平均时长在30分钟左右,长时间使用手腕不会感到酸痛,小巧的外形,非常适合MOBA类游戏,灵敏的操控感可以使我们在游戏中的走位更加出色,1680万色的背光使鼠标在黑暗环境中更加炫彩,魔幻豹激光游戏鼠标又有多种配色可选,喜欢这款鼠标的同学们还在等什么?

鼠标垫

SteelSeries赛睿 QcK XXL 加长专业游戏大鼠标垫  参考价格259元

产品特点:900×400×4mm的超大尺寸,布质表面经过特殊编制,轻微的磨砂触感,防尖锐边角划割的能力,非常耐用

推荐理由:
  现在大学寝室大部分都是书桌床,而赛睿QCK XXL加长专业游戏大鼠标垫完全可以作为桌布放在上面,英雄联盟LGD战队的IMP打比赛时用的就是桌布型鼠标垫,鼠标的操控空间会变得更大,鼠标在垫子上移动快速、定位精准,适合喜欢使用软垫的操控型游戏玩家。

赛睿QCK XXL鼠标垫的布质表面经过了特殊编制,使其拥有轻微的磨砂触感,这样可以使我们在游戏中操控英雄的稳定性增加,键盘放在上面不易滑动,防尖锐边角划割能力出色,完全不用担心一些尖锐物体对鼠标垫的影响。

耳机

雷蛇(Razer)Kraken 7.1 Chroma北海巨妖7.1幻彩版 游戏耳麦   参考价格699元

产品特点:佩戴舒适,隔音效果出色,增强型数字麦克风,7.1虚拟环绕声引擎,RGB灯光

推荐理由:
  雷蛇(Razer)Kraken 7.1 Chroma北海巨妖游戏耳麦重量约为340G左右,长时间游戏佩戴非常舒适,松软的皮质耳罩可以使隔音效果更出色,麦克风采用了隐藏式设计,从左耳罩拉出来即可使用。增强型数字麦克风在麦上有一个隐藏式按钮,是麦克风的静音键。按一下静音键麦克风关闭,麦上的光圈也随之关闭,简单方便,灯光方面拥有1680万色个性色彩。

在嘈杂的宿舍环境中,一款隔音效果出色的耳机是很有必要的,大学生活的主要活动就是游戏,视频,音乐,运动,雷蛇(Razer)Kraken 7.1 Chroma北海巨妖游戏耳麦可以完美实现这些需求,拥有出色麦克风在游戏开黑中是很有必要的,炫目的灯光也会令宿舍同学羡煞不已。

2000元左右价位的游戏外设比较适合那些对游戏以及使用性能上有更高追求而且不差钱的同学,笔者推荐的这些产品在同等价位上都很有代表性,不管是出于对性能上的考量,还是在日常生活和游戏中的需求,都是非常合适的,价格方面对于大部分学生党来说确实太贵了,可是我们忽略了校园生活中另一种群体,那就是“土豪”。
  这套外设装备比较适合那些不缺钱,对产品本身有更高的要求,以及追求英雄联盟高操作环境的同学们,而在游戏外设的选择上,还是要量力而为,针对自己的实际情况来选择外设,有条件的同学可以选择相对贵一点的游戏外设,而对于那些热爱游戏但是资金有限的同学们可以选择性价比高的外设,最后祝愿每位学生能够享受属于自己的大学生活,当热,调戏学姐,挑逗学妹的事情我们要少做。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
垫子淘宝十几块就解决了
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
有点小贵呀,我还是默默地再回去看一下之前的国产平民推荐吧,只买得起那套。。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
冰豹的鼠标真是不错,可惜月光族的我无论是上学时还是现在,都买不起!
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
耳机有没有线控啊

我的人缘0
推荐
每件单品都很好,只是要一下子配一套的话,会不会倾家荡产?看来要做长远计划:每学期入手一件~~~

我的人缘0
推荐
哇~青轴,我好喜欢这个哦~~好贵哦~~

我的人缘0
推荐
测试
kids0724 发表于 2015-9-13 22:33
这种推荐明显是收了钱呗,只能看一看,笑一笑好了,别当真,真的!

为什么是感觉收了钱的,愿闻其详。

我的人缘0
推荐
2000基本够了,再往上确实意义不大了,如果喜欢RGB键盘的,可以考虑把鼠标和垫子换便宜点的,然后键盘上个大品牌的RGB。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘10
推荐
测试
哇,酷冷冰豹都是我的大爱啊,酷冷号称半价大F不是盖的,确实非常不错,冰豹pure更是我目前为止最喜欢的一款鼠标了,不过总是感觉价格有点小贵!

我的人缘11
推荐
中高端,推荐价位和产品都是比较匹配的,看到首图让我想起了自己的大学宿舍,不过下面倒是乱很多,最是喜欢推荐的冰豹,不知不觉我已经成为了冰豹粉~
青轴不过不太适合游戏,虽然我喜欢青轴……为了室友不是马加爵,真心为了游戏,建议红轴黑轴
[发帖际遇]: candy灬 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我不推荐极光,类肤真的太脏了

我的人缘8
但是手感方面没的说

我的人缘1
感覺都是錢多燒得……

我的人缘8
gato_shin 发表于 2015-9-12 02:32
感覺都是錢多燒得……

。。。

我的人缘0
这都是泪啊.....

哈哈,价格是有点贵  详情 回复 发表于 2015-9-12 10:32

我的人缘0
极光的开灯的时候好炫啊 比那些杀马特强100倍

这几款产品的灯光都很炫  详情 回复 发表于 2015-9-12 10:32

我的人缘0
话说青轴玩游戏真的好么

这个要看你个人习惯了。  详情 回复 发表于 2015-9-12 10:32

我的人缘8
rommel3265298 发表于 2015-9-12 10:27
话说青轴玩游戏真的好么

这个要看你个人习惯了。

我的人缘8
马铃薯的阴谋论 发表于 2015-9-12 09:45
极光的开灯的时候好炫啊 比那些杀马特强100倍

这几款产品的灯光都很炫

高级模式