外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
kids0724 发表于 2015-9-13 22:33
这种推荐明显是收了钱呗,只能看一看,笑一笑好了,别当真,真的!

为什么是感觉收了钱的,愿闻其详。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
哇~青轴,我好喜欢这个哦~~好贵哦~~
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
这套装备就给力了,毕竟中高端! 尤其是鼠标和鼠标垫!
不过这款键盘,87键位,600+价格,感觉还是欠妥了

我的人缘0
嗯,个人感觉耳机不错,这价格...我还是比较接受不了。还是适合那些“土豪”来玩,我看看就可以了的说~~~

我的人缘0
不喜欢roccat的鼠标,首先不便宜,其次感觉很一般,也没有多少人用~~其次雷蛇那个价位的耳机可以买别的品牌的专业做耳机的了吧~

我的人缘0
看起来很吊丝

我的人缘0
果然高端,价格很漂亮。键盘看去很有质感显好,鼠标小巧颜色漂亮,耳机的音质也可以。

我的人缘0
外设就是烧钱的东西啊 ,不过花2k大洋的学生党还是有很多的 ,想想当时的自己,也是够苦逼的

我的人缘0
感觉雷蛇这个耳机好重的感觉,340克,也就是7两喽...挂在萌萌的脑袋上还是有点重。不喜欢这个键盘,ABS材质键帽,一个月就差不多开始打油了,其实打油无所谓,主要是黑色键帽打油之后特别难看,嗯,真的太难看。

我的人缘0
测试
键盘和鼠标好评,用过一段时间的冰豹军规,手感真的是非常好,而且性能也完全够我用的,不过价格如果能再降点就更好了。北海巨妖耳机我觉得挺坑的,尤其夏天戴着非常捂,很热,不是很推荐。

高级模式