外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

第一次这个版块发贴,也是最后一次~

19 17797
楼主

外设天下这么多年了,虽不算是元老级别的也算是老会员了,潜水党发的帖子也是比较少。每次进这个版块都是装逼炫富贴,自己不秀秀感觉不够意思。现在寻思着要开始真正退烧了,也写下这么多年的感想吧。
首先还是要感想外设天下,论坛的氛围很好,也通过外设天下学习了不少外设知识。自己玩了也差不多十年的外设了,之前烧了不少基本都是只入不出,留学之前也退烧过一段时间。作为一个收藏党都是买了拆开来试试手感就放抽屉吃灰去了,自己用的都是最便宜的入门产品。现在收藏也是颇具规模了大概有二十几把键盘+三十多个鼠标了。作为罗技脑残粉主要收藏G系列,全套都已经入手除了G310键盘。其他牌子就以喜欢的款式收藏下。键盘也是没有什么目的性收藏,喜欢就入。硬件之前烧过不少现在工作了也对游戏没有太多激情了。
现在感觉烧了这么多年3C产品最大的感受就是更新换代太快,如果一味追求最新配置那就是浪费钱。而且人就是这么贱喜欢的东西没买到天天都想,等到手了就兴趣大减把玩一下就等着吃灰。家里面的人也是意见太多,说不务正业乱花钱,买那么多键盘鼠标一辈子都用不完。

那些外设和电脑设备过段时间发交易板块再贴图过来吧,主要是太多需要时间拍摄整理。

退烧出装备之前秀不了装备,先秀刚到的东东吧,爪机拍摄不清楚,不喜勿喷~
Tesla Model S 70D ,官网选配置可以选车顶材质,座椅,仪表台装饰等等。美国进口平均等待3个月,充满可以跑420公里,一次充电家用充电桩8小时充满,超级充电站免费30分钟充满,220V家用电源24小时充满,充满50多块钱电费。电动车优势就是起步快,推背感强烈。没有买最强的P85D 700匹,因为那个配置太变态。平时市区开开够用就好。开过特斯拉真的对其他车没啥欲望了。坐过一次就会喜欢上,汽车中的苹果。看新闻P90D也要出估计更变态,Model x SUV也要出,很喜欢那个鸥翼门特装逼。
第一次这个版块发贴,也是最后一次~ 第一次这个版块发贴,也是最后一次~ 第一次这个版块发贴,也是最后一次~ 第一次这个版块发贴,也是最后一次~ 第一次这个版块发贴,也是最后一次~ 第一次这个版块发贴,也是最后一次~ 第一次这个版块发贴,也是最后一次~ 第一次这个版块发贴,也是最后一次~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
好牛啊~
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
豪你好。
豪再见。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘2
推荐
有品位的土豪.......

我的人缘0
推荐
土豪啊牛逼
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
推荐
好车啊,羡慕啊!

我的人缘14
推荐
quekaiwei 发表于 2016-1-28 08:35
根据型号不同动力和电池容量也不同。
70D就是70千瓦时的电池容量+双电机四驱 大概有400匹马力
85 85D区 ...

很详细啊,这么说,电池终生保就是只要购车费用+充电费用+保险费用咯?
比常规的汽油车,少了保养费+油费,多了充电费(然而到充电桩那就是免费充电)

大概就是这个情况啊,反正这车优点不少缺点也不少。你能接受那么肯定是个非常好的车,但是现在国内买的人少也确实是有明显不符合国内的事实摆在这。但是说实在的年轻人追求新鲜事物喜欢黑科技又不差钱的肯定是不在意  详情 回复 发表于 2016-1-28 09:17
[发帖际遇]: human_tom 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
壕不壕????

我的人缘14
推荐
超级充电桩30分钟充满,搜索下本市也有点,而且很近。。。
这车的电池什么价格?车价多少?

根据型号不同动力和电池容量也不同。 70D就是70千瓦时的电池容量+双电机四驱 大概有400匹马力 85 85D区别就是带D是是双电机马力和70D差不多 P85D P90 就是高性能版本 电池容量也是85千瓦时和90千瓦时 动力很变态7  详情 回复 发表于 2016-1-28 08:35

我的人缘0
推荐
测试
引战帖带过来顺便看一眼,挺不错,红色,送情儿和不自信的人都喜欢这sai。
[发帖际遇]: 主页君说bink1990 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
好贴,双手赞成!

淘宝新店开张:久爱潮流[email=item.taobao.com/item.htm?_u=j1oievvp1ebe&id=44086969440]品牌授权㊣碧丝芙 丰韵挺实原液30ml 美胸丰乳丰胸美丽俏佳人推荐

我的人缘0
電動車。。不錯

我的人缘0
这个壕

我的人缘0
这个壕情~大腿确认吗~

12下一页