外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 5年前买的ducky9008有毛病了找谁维修?自己能修么?

7 11194
楼主
2010年买的ducky9008茶轴,小键盘的回车键现在貌似有点接触不良,有时按下按键没反应,要大力按才行,请问找哪里维修?  用这些年有感情了,不想换~

[发帖际遇]: cyq在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
您好以下是我们时候的联系方式,需要的话可以联系,电话:010-62418600 QQ2661282134
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
去找客服,估计邮寄过去他们会给你修
[发帖际遇]: 友情提示:Small_pig 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
我之前有块黑轴也是有键位接触不良,然后自己修好了,方法如下。

准备三件工具和一件物品:(某宝上都有售)
  1、牙签一根
  2、滴管一根
  3、拔键器一个
  4、95%酒精(100%无水酒精也行,但75%的不行)一瓶

步骤:
  1、先让键盘断电
  2、把出问题的键位的键帽,用拔键器拔开,使之露出轴体
  3、打开酒精瓶盖,用滴管吸一小嘴上来
  4、用牙签压着轴柱,只需压一半就好,别压到底
  5、把滴管里面的酒精灌进去,然后用牙签狂捅轴柱50下以上,让酒精充分灌溉轴体
  6、如果外面出太阳的话,把键盘拿去阳台晾5分钟,不出太阳就用吹风机对着轴体吹吹(别开热风,冷风即可)
  7、盖上键帽,通电测试,OK!

以上方法不保证一定适用于楼主所述的情况,我只是分享经验。
觉得好用请点【支持】。
          ↓
          ↓
          ↓

我的人缘0
酒精大法?

我的人缘0
直接自己换轴,不难

我的人缘9
早过保了
还是自己动手.丰衣足食

我的人缘0