外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没怎么用过
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
原来说的是存储空间,还以为说运行内存呢,如果不考虑价格的话,4G+128G是理想的选择,考虑价格的话,我现在手里的3G+32G也凑合够用

我的人缘0
楼主,太爱你了。

北京白癜风

我的人缘1
我用的第一款手机高三时候索尼,至今用的手机才6-7款,现在用的手机是苹果6和三星NOTE2

我的人缘0
忘了用了多少手机了 只有第一款手机带来的兴奋大 诺记的N70 当时已经感觉很强大了 后来用了很多诺记的手机 感觉诺基亚是我的最爱
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我觉得16G就好了

我的人缘0
御殿莺啼晓 发表于 2015-8-25 23:53
小学时,我爸买了他第一款手机,摩托罗拉V8088+,也是我对手机最初的印象。我一共用了四款。高三有 ...

说到我心里去了,之前听说Nokia出了wp,我还激动了好久,几经挣扎买入Lumia 920,但是最终还是让我无比的失望,用了不到2个月就丢抽屉,用回了iPhone 4。后来又听说wp升级了8.1,又让我小激动了一把,可惜换汤不换药,还是一如既往的难用...

wp毕竟不是诺基亚自己开发的系统,并且是到了最后不得不妥协选择wp,也是唯一的选择,与诺基亚自身的契合度难以与曾经的塞班相比。不过个人认为外观设计上还是一样出众,全新的无线充电功能以及大杀器4100万像素摄像  详情 回复 发表于 2015-8-26 11:16

我的人缘0
Nicholllas 发表于 2015-8-26 10:40
说到我心里去了,之前听说Nokia出了wp,我还激动了好久,几经挣扎买入Lumia 920,但是最终还是让我无比的 ...

wp毕竟不是诺基亚自己开发的系统,并且是到了最后不得不妥协选择wp,也是唯一的选择,与诺基亚自身的契合度难以与曾经的塞班相比。不过个人认为外观设计上还是一样出众,全新的无线充电功能以及大杀器4100万像素摄像头还是能够依稀看到望日的辉煌,奈何为时晚矣。

似乎年初有人说Nokia要用安卓了?希望此举能给昔日的霸主带来一线生机,我的预测是,要么一蹶不振,要么重现辉煌  详情 回复 发表于 2015-8-26 11:25

我的人缘0
御殿莺啼晓 发表于 2015-8-26 11:16
wp毕竟不是诺基亚自己开发的系统,并且是到了最后不得不妥协选择wp,也是唯一的选择,与诺基亚自身的契合 ...

似乎年初有人说Nokia要用安卓了?希望此举能给昔日的霸主带来一线生机,我的预测是,要么一蹶不振,要么重现辉煌

不会吧,手机业务全卖给微软了已经,微软不可能自家wp不用,用Google的安卓。而且首页上,科技早报:微软确认将在芬兰关闭工厂,裁员2300名员工。微软在前不久宣布手机硬件部门资产减记和7800名裁员计划。近日微软确  详情 回复 发表于 2015-8-26 11:41

我的人缘0
测试
Nicholllas 发表于 2015-8-26 11:25
似乎年初有人说Nokia要用安卓了?希望此举能给昔日的霸主带来一线生机,我的预测是,要么一蹶不振,要么 ...

不会吧,手机业务全卖给微软了已经,微软不可能自家wp不用,用Google的安卓。而且首页上,科技早报:微软确认将在芬兰关闭工厂,裁员2300名员工。微软在前不久宣布手机硬件部门资产减记和7800名裁员计划。近日微软确认,这其中在芬兰有2300名裁员,这主要都是前诺基亚员工。瘦死的骆驼比马大,诺基亚的遗产微软还吃不消呢。除非以后诺基亚有能力买回手机业务或者另起炉灶设立品牌重新开始,不然以现在微软的情况想重现辉煌的可能性几乎为零,因为微软的业务重心目前并不在手机上,还是在pc系统以及软件上,马上win10要全面上市了,微软是无心他顾。

http://news.hiapk.com/nokia/1634938.html 这个是最新的新闻,很多人都在讨论这个话题呢~  详情 回复 发表于 2015-8-26 12:07

高级模式